Подскажите заказал телефон, доставка почтой, паспортный данные обязательно вводить?
Подскажите, откуда ещё 400б?у тебя щас скидка 900/1000 , зачем еще что то мутить?
коверкай(изменяй данные)Не дает заказать Али. По карте ошибку выдает с длинным кодом по сбп сразу отмена.
Предохранения:- Айпи, инкогнито, карта(не заказывал с нее давно). Мб по адресу вычисляют?
до 5 раз можно платить без проблемт банка(1 заказ-1 карта)
промики проверил только что-все рабочиеони с шерри были
их отключили
для народа это сложно-он может забыть сколько раз уже оплачивал картой-может оплатить 5 раз и на 6 раз заказ закроют-а он будет думать что оплатил 3 раза и напишет здесь что заказ закрывает-что все плоходо 5 раз можно платить без проблем
Все сделал. Фио- коверка вручную без символов типа(Станислаавв Гуусев)), айпи, инкогнито, моб интернет, другой банк. Сразу отмена.коверкай(изменяй данные)
не используй антидетект расширения
не используй спецсимволы
инкогнито
меняй ip
оплачивай через вирт карты,например от юмани или т банка(1 заказ-1 карта)
----
многие люди не выполняют некоторые условия и считают что выполнили все-это не правильно
доставка курьером у тебя или в пункт выдачи по реал телефону?Все сделал. Фио- коверка вручную без символов типа(Станислаавв Гуусев)), айпи, инкогнито, моб интернет, другой банк. Сразу отмена.
Адрес скорее всего. Но его тоже чуть коверкал
На почту на левый телефон. Три заказа- 1 бан видимо, два других отменыдоставка курьером у тебя или в пункт выдачи по реал телефону?
Все сделал. Фио- коверка вручную без символов типа(Станислаавв Гуусев)), айпи, инкогнито, моб интернет, другой банк. Сразу отмена.
Адрес скорее всего. Но его тоже чуть коверкал
если на почту-у тебя безграничное количество вариантов написания адреса-главное чтобы адрес был рядом с нужным тебе отделениемНа почту на левый телефон. Три заказа- 1 бан видимо, два других отмены
Просто писать любой левый адрес и на почте отдадут? Главное чтобы Фио было схоже с паспортным? Ну типа СтанИСЛАВ гУСЕВ. Ну и с телефоном сейчас с левым точно отдают, а то давно не заказывал все забыл уже?)если на почту-у тебя безграничное количество вариантов написания адреса-главное чтобы адрес был рядом с нужным тебе отделением
адрес не важен-если тел левый-надо поштрих коду посылку забирать-а там для них важно чтобы фио были похожи-так по крайней мере у меня было в последний разПросто писать любой левый адрес и на почте отдадут? Главное чтобы Фио было схоже с паспортным? Ну типа СтанИСЛАВ гУСЕВ. Ну и с телефоном сейчас с левым точно отдают, а то давно не заказывал все забыл уже?)
П.С. Меня на самом деле не так зовут)
Так штрихкод пришлют на левый телефон. Я к тому, что телефон совсем левый. Набор цифр. Сейчас просмотрел старые заказы на али и Где посылка и не нашел там штрихкодов. Или я совсем ******)адрес не важен-если тел левый-надо поштрих коду посылку забирать-а там для них важно чтобы фио были похожи-так по крайней мере у меня было в последний раз
Типа бан. Было сегодня такое1000 баллов сгорят через 4 дня. конец?
Посмотреть вложение 827420
трекномер-справа вверху 3 точки-штрих-кодТак штрихкод пришлют на левый телефон. Я к тому, что телефон совсем левый. Набор цифр. Сейчас просмотрел старые заказы на али и Где посылка и не нашел там штрихкодов. Или я совсем ******)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Типа бан. Было сегодня такое