chuga1980
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.859
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.087
и тебе
было такое недавно один раз. помогло оплатить через приложение.народ у вас в данный момент проблем нет с оплатой? что то не реагирует не на что после добавлении карты
У меня через приложение такое появилось. Через комп вообще не реагировал. Странная хреньбыло такое недавно один раз. помогло оплатить через приложение.
В одном телефоне в приложении втором пространстве не даёт баллы (такого прома нет), на другом телефоне даёт. В этом же приложении. Чудеса, не пойму...
На одном и том же аккаунте? или аккаунты разные?В одном телефоне в приложении втором пространстве не даёт баллы (такого прома нет), на другом телефоне даёт. В этом же приложении. Чудеса, не пойму...
скинулИ мне пожалуйста
В самом акке делоЕсли не даёт заказать с монетами по соображениям безопасности, это в акке дело или устройстве?
Разные конечноНа одном и том же аккаунте? или аккаунты разные?
накинутые балы видны через браузер или только в приложении? т.е. чекать акки на предмет начислений надо через приложение или можно все же в браузере?прилетело 150 балов на ак с покупкой в июле . чтож ждем 300
пришли в письме , в браузере тоже есть. я чекаю и чекал только в браузере так быстрее. приложение только для обмена купонов на балынакинутые балы видны через браузер или только в приложении? т.е. чекать акки на предмет начислений надо через приложение или можно все же в браузере?