Godyanka
Флудер
- Дней с нами
- 1.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 300
ровно год назад 6/7, потом 5/7Когда последний раз давали ДНВ кто-то вообще помнит?
ровно год назад 6/7, потом 5/7Когда последний раз давали ДНВ кто-то вообще помнит?
а какие то скидки есть на КZ?транзит казахстан неприходит в Беларусь
Золотые слова!Все шарящие уже давно на заводе, абуз сдох в 2021 после 20/20$, как и в целом все купоны, даже жалких 10/200$ нет
то е так, психи алика вроде пока отпустило )1000 баллов со списанием в 30% снова активны на RU
Подскажите плиз волшебное слово1000 баллов со списанием в 30% снова активны на RU
Нашел уже, 1000FLASHПодскажите плиз волшебное слово
Уже оформил на два акка1000 баллов со списанием в 30% снова активны на RU
А чо, ачо?Подскажите плиз волшебное слово
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нашел уже, 1000FLASH
Уже оформил на два акка
где-то спалился )Чёт заказываю как всегда делал , при оплате ошибку кидает , поменялось чего то ? Посмотреть вложение 743852
сделай новый аккаунт-получи баллы-пара минут(может больше)Не заказывал на Али больше года,дали 500 бонусов когда я вводил промокод,забыл использовать,эти баллы сгорели.
Теперь вводу другие промокоды на 500р и везде пишет Что вы использовали этот промокод. Странно ,я же никаких покупок не сделал и ввожу ведь другое промо
Может кто знает что делать и как бонус на 500р получить?
где получить?сделай новый аккаунт-получи баллы-пара минут(может больше)
-----------------------------
Shopping credit - 3$
работает на UA
сделай новый аккаунт-получи баллы-пара минут(может больше)
-----------------------------
Shopping credit - 3$
работает на UA
да люди подкинули-спрашивают когда у тебя будут такие?А где взял этот купон? Купил где-то?
30000 баллов в игре МерджБосснеизвестно пока-ждем гуру
а там что-после получения купона игра на первый уровень возвращается?30000 баллов в игре МерджБосс
Глянул бота.У меня в боте такие) @Tisso_Bot
Руками наверное нереально набить.
Тарить реально, но пока статы мало. Работают на все страны бурж алика в вебе, цепляются к монетам, чойз, велкомдилу. Кто возьмет потестирует, пишите в тг статистику.
Вряд ли кто-то будет такое ручками набиватьа там что-после получения купона игра на первый уровень возвращается?
так как в аккаунте с 3$ вот так выглядит страница начала игры:
сколько там надо играть чтобы получить 30000 баллов?
так как этот аккаунт зареган сегодня )
или умники опять на запросах получают?
У меня в боте такие) @Tisso_Bot
Тарить реально, но пока статы мало. Работают на все страны бурж алика в вебе, цепляются к монетам, чойз, велкомдилу. Кто возьмет потестирует, пишите в тг статистику.
Я брал не пробу, что-то живое, что-то уже закрыло после оплаты.У меня в боте такие) @Tisso_Bot