Жоржелоо
Флудер
- Дней с нами
- 1.392
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 244
to ship , - 2 годиниу меня сразу кроет с этим купоном.
3 години - закрило (
Последнее редактирование:
to ship , - 2 годиниу меня сразу кроет с этим купоном.
это нормальноto ship , - 2 години
3 години - закрило (
це вже китайці до відпочинку напевно готуються, накрутили антифрод і будуть святкувать новий рікэто нормально
вони його накрутили ще з грудняце вже китайці до відпочинку напевно готуються, накрутили антифрод і будуть святкувать новий рік
yes it does.В веб браузере показывает 37% дополнительной скидки?
У меня точно так же само, отправили только несколько заказов которые изначально были с коверкой и адрес не редактировался, но сейчас и с коверкой ни в какую не дает заказать.to ship , - 2 години
3 години - закрило (
пробуй разные товары заказывать, какие-то в 99% блочит, какие-то почти всегда отправляютсяУ всех закрывает заказы примерно через 2 часа после оплаты? Аккаунт новорег.
Нет такого. Даже если какой-то один товар будет отправлен, то при попытке заказать его повторно может клозить через 2-12 и более часов сколько не пробуй заказать (хоть на протяжении недели, хоть на рандом). Вряд ли это зависит от товара, просто скорее всего продавец успевает отправить товар до клоза.пробуй разные товары заказывать, какие-то в 99% блочит, какие-то почти всегда отправляются
у меня есть один товар.Нет такого. Даже если какой-то один товар будет отправлен, то при попытке заказать его повторно может клозить через 2-12 и более часов сколько не пробуй заказать (хоть на протяжении недели, хоть на рандом). Вряд ли это зависит от товара, просто скорее всего продавец успевает отправить товар до клоза.
Через сколько часов продавцы выдают вам трек на ваши отправленные заказы?
Ну вот, а @Overik пишет, что "какие-то товары отправляются почти всегда".у меня есть один товар.
висел на отправку 4 дня, второй раз заказан был спустя 1 день
спустя 4 дня
первый отправлен.
второй закрыт .
может это продавцы стучат? или сами закрывают.
самое раздражающее- это заказы на старых акках- проверенные не одним десятком заказов с монетами повышенными.
последние пару недель.
примерно 70-80 заказов кроет спустя 2-3-4 дня.
Заметил закономерность, к примеру если на новом аккаунте вылазит просьба подтвердить номер телефона то после подтверждение отправляется без проблем (На номер пофиг, один по 100 раз использовал за все время). Только мало на каких аккаунтах эта фигня вылазит, от чего это зависит не понятно, как заставить вызвать это подтверждение? )Ну вот, а @Overik пишет, что "какие-то товары отправляются почти всегда".
Перепробовал множество товаров где-то от 20-30 разных продавцов и ни одного такого товара не нашел.
Заказы делал как на новорегов, так и на старорегов с множеством заказов.
Разные получатели, разные телефоны, разные индексы, разные города плюс коверка ко всему этому и результата ноль.
Более того скажу, что закрывает не только "центовики", но и товары за 15-20 баксов с велкомдил скидкой.
Пытался найти хоть какую-то закономерность закрытия заказов, но все безуспешно.
К сожалению у меня прохождение верки по смс никоим образом не влияет, заказы так же закрываются через несколько часов.Заметил закономерность, к примеру если на новом аккаунте вылазит просьба подтвердить номер телефона то после подтверждение отправляется без проблем (На номер пофиг, один по 100 раз использовал за все время). Только мало на каких аккаунтах эта фигня вылазит, от чего это зависит не понятно, как заставить вызвать это подтверждение? )
колись в чем секрет )Не знаю, у меня ни один заказ не закрылся, делал около 30
А потом я проснулсяНе знаю, у меня ни один заказ не закрылся, делал около 30
ну у меня буквально есть один "центовик" со 100% отправкой (правда всего 5 раз его оформлял), в то время когда другие с вероятностью 80% блокаются, может везло простоНу вот, а @Overik пишет, что "какие-то товары отправляются почти всегда".
Перепробовал множество товаров где-то от 20-30 разных продавцов и ни одного такого товара не нашел.
Заказы делал как на новорегов, так и на старорегов с множеством заказов.
Разные получатели, разные телефоны, разные индексы, разные города плюс коверка ко всему этому и результата ноль.
Более того скажу, что закрывает не только "центовики", но и товары за 15-20 баксов с велкомдил скидкой.
Пытался найти хоть какую-то закономерность закрытия заказов, но все безуспешно.