катякатя
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.581
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.388
Зря иронизируете.Вот радость то будет.
Мои соседи с удовольствием покупают по акции 3 товара по 1.99 и считают что это супер выгодно
Зря иронизируете.Вот радость то будет.
Смени почту на акке на .сом или возьми другой акк без ру почты и будет тебе счастье.0.01 транзит в литву ип германия профиль сша домен rambler.ru .Браузмер мозила инкогнито . Как у вас?
А что покупают?Зря иронизируете.
Мои соседи с удовольствием покупают по акции 3 товара по 1.99 и считают что это супер выгодно
Ерунду для дома и быта- мыльницы, какие то шнуры для електроники, одежда для собачки, отвертки мини , ковшики для кухни..А что покупают?
Не помогает данный секрет. У вас скорее всего какие-то хитрые настройки браузера, ip там гипер чистый или ещё что...Смени почту на акке на .сом или возьми другой акк без ру почты и будет тебе счастье.
возможно нужен новорег отлежавшийсяНе помогает данный секрет. У вас скорее всего какие-то хитрые настройки браузера, ip там гипер чистый или ещё что...
тоже такое наблюдение было и мысль. зарегил где-то 5 аккаунтов. клозило, клозило и не один не отоварил.возможно нужен новорег отлежавшийся
похвалить?? у них каждый день сломан сайт. Сейчас как раз снова, олкс доставка не подтверждается. Трек не выдает. Пусть бы наконец нормальный сайт сделали чтоб их кто то похвалилСпасибо откликнувшимся. Не будем тратить свои нервы и время.
Хотя, чесно говоря, Укрпочту в наши трудные времена даже есть за что похвалить.
бог с ним, с тем сайтом. пусть лучше подтверждение получения посылки (роспись на чеке-портянке), логику работы ПО (двадцать раз по энтеру ударить чтобы чек напечатать) и чековые аппараты (долго печатает километровую бумажку) изменят/исправят/заменят. за время печати пяти чеков, на НП можно половину отделения сначала получить и тут же отправить. что бы управленцы Укрпочты не делали, это все так же остается очередным отделением совдеповского ада, оптимизаторы, бл@дьпохвалить?? у них каждый день сломан сайт. Сейчас как раз снова, олкс доставка не подтверждается. Трек не выдает. Пусть бы наконец нормальный сайт сделали чтоб их кто то похвалил
Может и туда, но оно не помогает . Всех не угодных просто блочат и все. Укрпочта - это еще тот совок с бурной имитацией деятельности Смелянского & Ко и заоблачными премиями его компашки.не ну жалобы по Укрпоште сюда
Ігор Смілянський
Может и туда, но оно не помогает . Всех не угодных просто блочат и все. Укрпочта - это еще тот совок с бурной имитацией деятельности Смелянского & Ко и заоблачными премиями его компашки.
3/4 на какую страну?Алярм Алярм, все ждали купонов и рады были даже 1/1, и вот дождались, я один с первых счастливчиков получил свой!
А вообще чекайте приложение, мне вот предлагает на избранную группу товаров скидки 8/20 и три товара за 1.99(каждый по 0.66$). Также ПОЯВИЛИСЬ купоны 3/4 для мобильного приложения.
App Ua, в продаже вижу их.3/4 на какую страну?
3\4 это может реф? они и 4\5 былиАлярм Алярм, все ждали купонов и рады были даже 1/1, и вот дождались, я один с первых счастливчиков получил свой!
А вообще чекайте приложение, мне вот предлагает на избранную группу товаров скидки 8/20 и три товара за 1.99(каждый по 0.66$). Также ПОЯВИЛИСЬ купоны 3/4 для мобильного приложения.
0.16/0.17 Это ДНВ?Алярм Алярм, все ждали купонов и рады были даже 1/1, и вот дождались, я один с первых счастливчиков получил свой!
Вы уверены, что он новый?App Ua, в продаже виж
C добрым утром! Мы такие свои купоны уже получили давно и тут обсудили.Алярм Алярм, все ждали купонов и рады были даже 1/1, и вот дождались, я один с первых счастливчиков получил свой!