днв нет, для app 4/7Всем привет. ДНВ или подобных за месяц моего отсутствия не появилось?
Европейского качества/производства хо.А чем Али не устраивает ?
ПыСыСы. Распродажи до 70% в оутлетах не только на НГ. И не только шмотки, скидосы на обувь, галантерею и др.
Были 4/6$Всем привет. ДНВ или подобных за месяц моего отсутствия не появилось?
На счет хороших скидок не знаю. Я один единственный раз заказывал кросовки и джинсы с Америки и не скажу, что я особо сэкономил по сравнению с локальными магазинами. А может и ничего не сэкономил. Вероятно, есть варианты купить недорого, но они мне не известны.А в каких ещё зарубежных инет-магазинах можно фирменные шмотки, обувь с хорошими скидками покупать?
slickdealsпарни, ткните кто знает, где искать скидки / купоны на амерские магазины (от амазона до волмартов и т.п.)
Таков нынешний Али, увы. Исходя из ситуации с купонами, ДНВ, центовиками, а именно их отсутствием уже немало количества времени, пора привыкать к подобному пиздецу, что даже жалких промиков на 10% скидки хватает всего на сутки распродажи.Кто все промики МАЙ разобрал? Это что за кидалово от Али?
Европейского производства ? Не смешите мои тапочки. Однако..Европейского качества/производства хо.
Пыс: Если нас в Европу не берут, приходится часть Европы брать себе. Такое единение с ЕС
Так было всегда. Когда оформляешь олх-доставку, то в конце выбирай "оплатить на почте" и тогда не будешь платить за доставку в случае отказа, и продавец тоже не будет платить кстати, но иногда олх не дает вариантом кроме как оплатить картой.получается если заказчик отказывается от посылки ему деньги за доставку не возвращают в олксе?
это нововведение или всегда так было?
ÐолÑÑика конÑÑденÑÑйноÑÑÑ
help.olx.ua
Добав новий адрес доставки змінивши пару символів в адресіВсем привет! Подскажите как разделить посылки при покупке товара у одного продавца и с одной страны?
В неоплату кидал, все равно цена за два товара высвечивается, а нужно по отдельности, помогите пожалуйста
Пусть радуются, пока еще в трусиках.Что же вы делаете абузеры, зачем цены на олх поднимаете... Хотите оставить покупателей в одних трусиках...
6pm раньше позволял покупать годную обувь и одежду за бесценок. сейчас и ассортимента там нет, и цены не привлекательные.Я один единственный раз заказывал кросовки и джинсы с Америки и не скажу, что я особо сэкономил по сравнению с локальными магазинами. А может и ничего не сэкономил. Вероятно, есть варианты купить недорого, но они мне не известны.
Раніше з діда сміявся коли він казав "ранішо було краще", тепер я сам такий...6pm раньше позволял покупать годную обувь и одежду за бесценок. сейчас и ассортимента там нет, и цены не привлекательные.
а, да, аксессуары/сумки там тоже неплохие были в свое время.