Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Разве яша может за подписку по сбп списывать? И теперь возвращать не хочет, номера карты то нет
Никак теперь не вернуть? Тинька долбить, но они не очень то возвращают

Разве яша может за подписку по сбп списывать? И теперь возвращать не хочет, номера карты то нет
Сбп это пздц, если он вяжется, хз как отвязать, если только счёт закрывать.

С основной карты списали, на остальных всех лимиты стоят(
Не с карты даже, со счета

Ну так в пэй можно и карту и счёт привязать, видимо привязан сбп был.

А лимит поможет от этих снятий по сбп? Снимает ведь со счета

Боритесь с этими уродами!
Пишите постоянно им в ТП и требуете возврата за подписку!!! Тинек чарджбэк ЯДА не делает ! Проверено на себе

Последнее редактирование:
Я в альфе не нашел, спрашивал в чате, отправили в сервис куда привязывал)
Сбп в поиске

Я к основному аккаунту сделала привязку старого аккаунта (зарегистрирован давно, никаких покупок на нем не было), как семью, чтобы получить 150 плюсов.
Оба аккаунта зарегистрированы на один номер телефона.
Сейчас на втором аккаунте я начала пользоваться Дейли и нужно открыть карту я.пей, чтобы получить 300 плюсов, но так как в обоих аккаунтах указан один номер телефона мне не дадут карту я.пей открыть на втором аккаунте? Напишут, что у вас уже есть карта?
Боюсь начать оформлять без вашей подсказки, чтобы не заблокировали оба аккаунта.

500/800 сейчас нет на яеду?

С основной карты списали, на остальных всех лимиты стоят(
Не с карты даже, со счета
Я так понимаю у вас СБП тинька, а не СБП яндекса привязан ?
Если да то в яндексе его же можно удалить.

• Like +1
Реакции: Lulin
Сбп в поиске
Что сюда мешало скрин вставить?)

А без поиска как это найти?)

На самом деле все просто, нужно с этим аккаунтом перейти в заправки и открыть раздел способы оплаты и там все способы оплаты есть включая карту и сбп счета, жмем править и удаляем нафиг все способы оплаты, таким образом можно даже удалить карту с которой оплата подписки была и которую не даст через браузер удалить пока подписку не отменишь, списания продления подписки соотвественно будет баллами яндекса. Ю а велком)

У кого ещё есть проблемы с созданием профилей в ID?
Номер новый

Вложения

• IMG_20250312_184731_edit_1850452214028054.jpg
    IMG_20250312_184731_edit_1850452214028054.jpg
    868,8 KB · Просмотры: 35
на юмани тоже можно удалить счет сбп в приложении (если не известно к какому акку привязан счет). В старых версиях нельзя, но новые позволяют, например 11.31.0

на юмани тоже можно удалить счет сбп в приложении (если не известно к какому акку привязан счет). В старых версиях нельзя, но новые позволяют, например 11.31.0
где это там спрятали?