Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Кэшбэк за вчерашние покупки в суперах не отобразился в истории операций.
У меня каша на месяц супермаркет, он отобразился в покупках, а 50% тишина, нигде нет

Добрый день. Заблочили Яндекс пэй на аккаунте мужа, аккаунт реальный, возможно ли оттуда деньги вытянуть?
Не подумав, сунулась заказ делать со своего телефона и словила бан

У меня в тел 10 акков, один супер, остальные билеты в кино))
покрутил около 15 акков подряд- 4 супера выпало (2 из них дали на те же аки что и в прошлый раз)

• Like +1
Реакции: АгроКошка
Добрый день. Заблочили Яндекс пэй на аккаунте мужа, аккаунт реальный, возможно ли оттуда деньги вытянуть?
Не подумав, сунулась заказ делать со своего телефона и словила бан
Да написать в поддержку, они дают час на вывод, могут и разбанить если повезёт

Да написать в поддержку, они дают час на вывод, могут и разбанить если повезёт
Написали, что заявка на рассмотрении. Что они свяжутся в течение 1 рабочего дня. Я надеюсь, не пропущу это сообщение.

Написали, что заявка на рассмотрении. Что они свяжутся в течение 1 рабочего дня. Я надеюсь, не пропущу это сообщение.
Час два и будет ответ или разблок или вывод денег

• Like +1
Реакции: Olisenok
Выиграл 20% на смартфоны honor - оказывается там скидка не более 6.000 и на смартфоны до 30к

• Like +1
Реакции: romeron
Привет, подскажи пожалуйста сколько дней ждал с момента создания акков
Здравствуйте.
Ответил в кумыс.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Какая вероятность, что в сутки одновременно в одном доме будут новые пользователи? В яше не дураки. Так работает любой фрод. Даже у тупого мм был такой фрод, лимит 5 шт в сутки на пвз/район.
Вы правы конечно.

Эх, времена с СММ, всё на один адрес и фрод на нуле. Я про еду.
Помню, 12 заказов таскали, даже три курьера одновременно приехали с одного магазина, хотя мог один все привезти. Логистика однако "супер логичная" настроена была. При этом, заказы были на одно время.
Ладно, оффтоп, всё таки тема за Яндекс и сервисы здесь.

Эх, времена с СММ, всё на один адрес и фрод на нуле. Я про еду.
Помню, 12 заказов таскали, даже три курьера одновременно приехали с одного магазина, хотя мог один все привезти. Логистика однако "супер логичная" настроена была. При этом, заказы были на одно время.
Ладно, оффтоп, всё таки тема за Яндекс и сервисы здесь.
А в Купере не заказывал чтоли, там еще жесче, чем в Яндексе. Делай заказы на разные адреса и осваивай искусство ловли курьеров!

вы пишите что ваши профили в дельфины не анонимны и не отличаются ничем. Как вы это поняли? Потому, что пром в яше на первый заказ не работает? Или вы используете какие-либо средства для проверки анонимности и уникальности?

Я написал что делайте профили в дельфине их и настраивайте вручную, а не кнопокой создать профиль-сохранить. Аккаунты яши тут ни при чем.
ну вот я попробовала так сделать, настройки вручную, айпи, уникальность прямо вообще конкретная. а применяю пром и пишет что только на первый. вообще ничего не понимаю. как мне ещё уникализироваться))

номер тоже абсолютно чистый
С того года пачки симок лежат. Потихоньку активирую, казалось бы чистые, ан нет не регает порой. Хотя у меня норм с анонимностью. Через неделю, две, регаю, всё норм. И дейли, и колёса, и промо.

Тебя ж загрызут за эти 100 из 100. Кстати почему 100 из 100, если там второй акк афиша?
Это выбран сотый результат в поиске. Всего 100 суперов, а акков хбз сколько...