Alicе
in Wonderland
- Дней с нами
- 1.261
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.166
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
я не рискую, новый телефон новый аккНе опасно ли один и тот же телефон для яндекс пея использовать, ну например выпал на одном из аков супермакеты 50%, не забанят ли всю компанию(семью) плюса?
А каким промом плюс подключал?сам в шоке,я и не знал что такие акки есть))))
это рандом(((на той неделе не было,на этой у трех акках
кто не рискует, тот не пьёт шампанского.я не рискую, новый телефон новый акк
а кто его знает,баллов не было,значит обычным каким нибудь,один вообще в семьеА каким промом плюс подключал?
Использую на одном телефоне десяток второстепенных аккаунтов для музыки, кино, сити. Нормуль всё. Главно чтоб го, маркета, еды... не было. Остальные root, multi.Не опасно ли один и тот же телефон для яндекс пея использовать, ну например выпал на одном из аков супермакеты 50%, не забанят ли всю компанию(семью) плюса?
надо экспериментировать, скоро 20 симок))я не рискую, новый телефон новый акк
В яше промокод, на котором написано "до 26 фев"
2.2. Акция проводится в период с 17.02.2025 г. по 26.02.2025 г. включительно.В яше промокод, на котором написано "до 26 фев", сегодня последний день или ещё завтра будет работать?
Словарь это хорошо, но на практике чаще всё иначе, чем в словаре.Предлоги «до» и «по» отличаются по значению и употреблению.
«До» обозначает предел, конечную точку чего-либо. Например, выражение «до 5 февраля» означает, что какое-то действие или событие происходит или продолжается вплоть до 4 февраля, исключая саму дату 5 февраля.
«По» подразумевает, что нечто тянется с самого начала и вплоть до конца указанной даты или момента времени. Например, «по 5 февраля» означает, что действие или событие происходит на протяжении всего 5 февраля целиком, вплоть до полуночи.
Таким образом, «до» ставится, когда требуется указать конечный предел чего-либо, точку, за которой что-то заканчивается. «По» же применяется, когда нужно выразить продолжение чего-либо вплоть до определённого момента или даты.
про это маркетологи знают?Предлоги «до» и «по» отличаются по значению и употреблению.
«До» обозначает предел, конечную точку чего-либо. Например, выражение «до 5 февраля» означает, что какое-то действие или событие происходит или продолжается вплоть до 4 февраля, исключая саму дату 5 февраля.
«По» подразумевает, что нечто тянется с самого начала и вплоть до конца указанной даты или момента времени. Например, «по 5 февраля» означает, что действие или событие происходит на протяжении всего 5 февраля целиком, вплоть до полуночи.
Таким образом, «до» ставится, когда требуется указать конечный предел чего-либо, точку, за которой что-то заканчивается. «По» же применяется, когда нужно выразить продолжение чего-либо вплоть до определённого момента или даты.
если рассуждать логически, то яша имеет ввиду, что после 26 фев работать не будет"до 26 фев"
у мен пока 35 акков, но это ппц целая работанадо экспериментировать, скоро 20 симок))
меня)))))))))))100 с лишнему мен пока 35 акков, но это ппц целая работа
знаю тут у одного товарища вообще уже 90 вручную обрабатывет все
картошка фри))
ну, я хайд не стал ставить. Придут, прочитают, сделают все по науке.про это маркетологи знают?
Я что-то интерес потерял так из еды позаказывал, но новые не создавал аккаунты под еду у меня осталось 5-6 аккаунтов под первый заказ. В понедельник пришел домой заказал две лавки под 500/1500 и 30%. И все на неделю еда есть. Сразу пришли по 300 бонусов за лавку на них заказал ещё 2 заказа по 400 рублей сегодня. Завтра добью я.еду и пока буду отдыхать.у мен пока 35 акков, но это ппц целая работа
картошка фри))
Это пздц... а дейли годный с едой/ лавкой на скольки есть?у мен пока 35 акков, но это ппц целая работа
картошка фри))
Не надну, я хайд не стал ставить. Придут, прочитают, сделают все по науке.