Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Не опасно ли один и тот же телефон для яндекс пея использовать, ну например выпал на одном из аков супермакеты 50%, не забанят ли всю компанию(семью) плюса?
я не рискую, новый телефон новый акк

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Alex122 и zakupan
Не опасно ли один и тот же телефон для яндекс пея использовать, ну например выпал на одном из аков супермакеты 50%, не забанят ли всю компанию(семью) плюса?
Использую на одном телефоне десяток второстепенных аккаунтов для музыки, кино, сити. Нормуль всё. Главно чтоб го, маркета, еды... не было. Остальные root, multi.

• Like +1
Реакции: Alex122
В яше промокод, на котором написано "до 26 фев", сегодня последний день или ещё завтра будет работать?

В яше промокод, на котором написано "до 26 фев"
Предлоги «до» и «по» отличаются по значению и употреблению.
«До» обозначает предел, конечную точку чего-либо. Например, выражение «до 5 февраля» означает, что какое-то действие или событие происходит или продолжается вплоть до 4 февраля, исключая саму дату 5 февраля.
«По» подразумевает, что нечто тянется с самого начала и вплоть до конца указанной даты или момента времени. Например, «по 5 февраля» означает, что действие или событие происходит на протяжении всего 5 февраля целиком, вплоть до полуночи.
Таким образом, «до» ставится, когда требуется указать конечный предел чего-либо, точку, за которой что-то заканчивается. «По» же применяется, когда нужно выразить продолжение чего-либо вплоть до определённого момента или даты.

• Like +1
Реакции: АгроКошка
В яше промокод, на котором написано "до 26 фев", сегодня последний день или ещё завтра будет работать?
2.2. Акция проводится в период с 17.02.2025 г. по 26.02.2025 г. включительно.

• Like +1
Реакции: madyrs
«До» обозначает предел, конечную точку чего-либо. Например, выражение «до 5 февраля» означает, что какое-то действие или событие происходит или продолжается вплоть до 4 февраля, исключая саму дату 5 февраля.
«По» подразумевает, что нечто тянется с самого начала и вплоть до конца указанной даты или момента времени. Например, «по 5 февраля» означает, что действие или событие происходит на протяжении всего 5 февраля целиком, вплоть до полуночи.
Таким образом, «до» ставится, когда требуется указать конечный предел чего-либо, точку, за которой что-то заканчивается. «По» же применяется, когда нужно выразить продолжение чего-либо вплоть до определённого момента или даты.
Словарь это хорошо, но на практике чаще всё иначе, чем в словаре.

про это маркетологи знают?

надо экспериментировать, скоро 20 симок))
у мен пока 35 акков, но это ппц целая работа
знаю тут у одного товарища вообще уже 90 вручную обрабатывет все :6:
картошка фри))

• cat smile
  • Like +1
Реакции: Alex122 и Alicе
картошка фри))
Я что-то интерес потерял так из еды позаказывал, но новые не создавал аккаунты под еду у меня осталось 5-6 аккаунтов под первый заказ. В понедельник пришел домой заказал две лавки под 500/1500 и 30%. И все на неделю еда есть. Сразу пришли по 300 бонусов за лавку на них заказал ещё 2 заказа по 400 рублей сегодня. Завтра добью я.еду и пока буду отдыхать.
К колесу тоже интерес пропал до 28 если повезёт одно колесо прикончу.

• Like +1
Реакции: Alex122
картошка фри))
Это пздц... а дейли годный с едой/ лавкой на скольки есть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну, я хайд не стал ставить. Придут, прочитают, сделают все по науке.
Не над