Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

гп в вк всё? (

у мен пока 35 акков, но это ппц целая работа
знаю тут у одного товарища вообще уже 90 вручную обрабатывет все :6:
картошка фри))
у меня 250)) но я долго сидела с тридцатью)

• Wow
  • monkey
  • Like +1
Реакции: Alex122, Georg99 и TiG3R
Не подскажете, зачем по 100 аккаунтов делают? Какой профит с этого

• Facepalm
Реакции: Georg99
Не подскажете, зачем по 100 аккаунтов делают? Какой профит с этого
тут клуб алкоголивок абузеров, новичкам необходимо заходить со здравствуйте, я тяжелый алкоголик абузер

тут клуб алкоголивок абузеров, новичкам необходимо заходить со здравствуйте, я тяжелый алкоголик абузер
Я мегамаркет вдоль и поперек наабузил, царство небесное) Введите в курс дела, будьте добры. Какая выгода с дейли аккаунтов?)

• Facepalm
Реакции: Мари и Georg99
Я мегамаркет вдоль и поперек наабузил, царство небесное) Введите в курс дела, будьте добры. Какая выгода с дейли аккаунтов?)
я тоже оттуда)) рекомендую прочитать эту тему, я прочитала, затягивает))
ну и да, Георг прав, тут все чуть не в себе))

Можно хотя бы в кратце?) После этого прочитаю, клянусь :)

• cat smile
Реакции: Alicе
ну не мм)) но чем то надо развлечься) возьмем количеством))
на мм просто понятно было, общие промики по 50 процентов минимум) Тут же какие то сомнительные истории по 30 проц скидки на еду. Когда в ботах ключи по 50 проц скидки без запар. Или я чего то не понимаю?)

кстати паралельно сижу на маркете, продлевал тут баллы, еще акков штук 50 осталось, на всех в среднем 500-800 баллов, на половине не вернули после фейковых покупок, приходится тратить время писать в тп((

Но ведь там копейки, разве нет?
я тож так думал до нового года, но не было времени до НГ, а так сейча жалею что раньше не втянулся, вообще был пик крутой когда был али в октябре и колесо от хуяши

• Like +1
кстати паралельно сижу на маркете, продлевал тут баллы, еще акков штук 50 осталось, на всех в среднем 500-800 баллов, на половине не вернули после фейковых покупок, приходится тратить время писать в тп((
где гайд то хоть какой прочитать?)

• Facepalm
Реакции: Georg99 и vvMidas
вот тебе делать нечего, такая запара) потратил бы да и все))

• Like +1
Реакции: Georg99
где гайд то хоть какой прочитать?)
хочешь научится плавать, прыгай и плыви или ты не абузер?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вот тебе делать нечего, такая запара) потратил бы да и все))
честно я домашний подматрасник, они лежат у меня под матрасом, я не знаю что покупать(((

вобще хуяша выгоднее, маркет более распространен и товаров больше, а так пока сливаю на азс потихоньку

• cat smile
блин хуяша каждый день что то подкидывет, думал пройтись добавить предложение еды 20% и сделать заказ, а их уже убрали(((