у меня 250)) но я долго сидела с тридцатью)у мен пока 35 акков, но это ппц целая работа
знаю тут у одного товарища вообще уже 90 вручную обрабатывет все
картошка фри))
170 ручникменя)))))))))))100 с лишнем
тут клубНе подскажете, зачем по 100 аккаунтов делают? Какой профит с этого
Я мегамаркет вдоль и поперек наабузил, царство небесное) Введите в курс дела, будьте добры. Какая выгода с дейли аккаунтов?)тут клубалкоголивокабузеров, новичкам необходимо заходить со здравствуйте, я тяжелыйалкоголикабузер
я тоже оттуда)) рекомендую прочитать эту тему, я прочитала, затягивает))Я мегамаркет вдоль и поперек наабузил, царство небесное) Введите в курс дела, будьте добры. Какая выгода с дейли аккаунтов?)
Можно хотя бы в кратце?) После этого прочитаю, клянусья тоже оттуда)) рекомендую прочитать эту тему, я прочитала, затягивает))
ну и да, Георг прав, тут всечутьне в себе))
вкратце - дейли это промы на еду, яму, баллы за задания)Можно хотя бы в кратце?) После этого прочитаю, клянусь![]()
Но ведь там копейки, разве нет?вкратце - дейли это промы на еду, яму, баллы за задания)
Начни хотя бы с 10,потом может придёт озарение)Не подскажете, зачем по 100 аккаунтов делают? Какой профит с этого
ну не мм)) но чем то надо развлечься) возьмем количеством))Но ведь там копейки, разве нет?
на мм просто понятно было, общие промики по 50 процентов минимум) Тут же какие то сомнительные истории по 30 проц скидки на еду. Когда в ботах ключи по 50 проц скидки без запар. Или я чего то не понимаю?)ну не мм)) но чем то надо развлечься) возьмем количеством))
кстати паралельно сижу на маркете, продлевал тут баллы, еще акков штук 50 осталось, на всех в среднем 500-800 баллов, на половине не вернули после фейковых покупок, приходится тратить время писать в тп((я тоже оттуда)) рекомендую прочитать эту тему, я прочитала, затягивает))
ну и да, Георг прав, тут всечутьне в себе))
я тож так думал до нового года, но не было времени до НГ, а так сейча жалею что раньше не втянулся, вообще был пик крутой когда был али в октябре и колесо от хуяшиНо ведь там копейки, разве нет?
дело времени, желания и настроения)Или я чего то не понимаю?)
где гайд то хоть какой прочитать?)кстати паралельно сижу на маркете, продлевал тут баллы, еще акков штук 50 осталось, на всех в среднем 500-800 баллов, на половине не вернули после фейковых покупок, приходится тратить время писать в тп((
вот тебе делать нечего, такая запара) потратил бы да и все))кстати паралельно сижу на маркете, продлевал тут баллы, еще акков штук 50 осталось, на всех в среднем 500-800 баллов, на половине не вернули после фейковых покупок, приходится тратить время писать в тп((
хочешь научится плавать, прыгай и плыви или ты не абузер?где гайд то хоть какой прочитать?)
честно я домашний подматрасник, они лежат у меня под матрасом, я не знаю что покупать(((вот тебе делать нечего, такая запара) потратил бы да и все))
ты писала как товот тебе делать нечего, такая запара) потратил бы да и все))