Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

С Барабана выпал 50% супермаркет, задание сделал, 3 дня баллы не приходят, было у кого такое?
какое задание?
за покупки с пэйем очень часто (особенно с новых акков) задержка с начислением, в самом пэйе кешбеки видны и горят серым, потом бывает надпись "не смогли начислить", но в итоге все начисляют, через пару недель

какое задание?
за покупки с пэйем очень часто (особенно с новых акков) задержка с начислением, в самом пэйе кешбеки видны и горят серым, потом бывает надпись "не смогли начислить", но в итоге все начисляют, через пару недель
новый ак, у меня такая была ситуация там суперкэшбэк 50% и есть ещё категория супермаркетов 5%
при оплате появилось уведомление: начислим 500
в истории показывает только 5%
Сколько примерно ждать?

новый ак, у меня такая была ситуация там суперкэшбэк 50% и есть ещё категория супермаркетов 5%
при оплате появилось уведомление: начислим 500
в истории показывает только 5%
Сколько примерно ждать?
ровно неделю

Поскажите, пожалуйста, на Яндекс маркет сейчас есть какой-нибудь общий промо? Спасибо.

Добрый день. Кто нибудь в курсе, как у Альфы дела с перевыпуском виртуалок обстоят?

Добрый день. Кто нибудь в курсе, как у Альфы дела с перевыпуском виртуалок обстоят?
Там все сложно не очень, из нескольких переписок с ТП понял только что-то про 7 шт. и потом бан перерыв на 2 месяца, хотя мне на одном ЛК только 5 дает перевыпустить, на другом 10 и только на третьем 7.
Ещё они постоянно путаются в показаниях и говорят про общее число 7 карт, т.е. я так понял что вместе с пластиком считают...
Короче в ТП сами путем ничего не знают, впрочем как всегда 😕

из того что сообщили в тп - 10 вирт, новую можно открыть через 60 дней от даты закрытия последней. в апреле сообщу правда ли это))

• Like +1
Реакции: Gensek248 и TiG3R
Может такое задание зафродить акк?

1740388534734.png

новую можно открыть через 60 дней от даты закрытия последней. в апреле сообщу правда ли это))
Скорее всего в этом то вряд ли обманут, хотя... 🤔))
Мне в ТП конкретную дату называли когда открыть новую можно будет, пробовал за день до этого облом, а в названную дату - все норм стало

• Like +1
Реакции: MATORCHIK и Alicе
И тогда вопрос до кучи. Тинь карту для пополнения пея/продлегия плюса только один раз можно использовать?

5дннй назад так же было, пока жду. При оплате когда куар чекал показывало кеш к начислению? У меня там какие-то кракозябры были
Иногда не показывает) все придет вы что такие быстрые)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может такое задание зафродить акк?

Посмотреть вложение 890477
Зафродить Дейли пропадет? Или что?
Там 3 задания в одном, думаю может)

• Розыгрыши
Реакции: kangier
из того что сообщили в тп - 10 вирт, новую можно открыть через 60 дней от даты закрытия последней. в апреле сообщу правда ли это))
У меня 10 не было, но было 4. 5 дней назад закрыла 2 шт. Сейчас попробовала новую активировать, карта открылась без проблем.