Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

дак а смысл этих фантиков лично мне, если я не пользуюсь заправками,таксой (лавки тоже нет, сибирь *баная, ближайшая в Новосибе 4 часа езды :D) (другим предлагать заправки, таксу - так я больше % потеряю).
Маркет только, но на 500 фантиков (даже если промик откапать) что-то интересное не купишь
+ это опять же включать режим барыги как люди выше с кофейных плантаций :D
самый оптимальный вариант, который вижу - steam )
выложи исходник на продажу и бизнес пойдет в гору)

выложи исходник на продажу и бизнес пойдет в гору)
приступы лени закончатся - возможно так и сделаю, будет полноценный мульти-тул под яндекс с поддержкой до тех пора, пока там есть что ловить.
Главное чтоб спрос был )

• Like +1
Реакции: Alicе и dlogvin
Пей300 опять с нами господа!
Триста!
Пробуди в себе милитариста!

• Haha
  • Like +1
Реакции: Georg99 и LiMO
тоже нужно дт, сливаешь у кого то?
Раньше таблетки по -35% давали, сейчас - 15%, плюс кэшбек, который если 10-15%, то это и будет под 45. Но раньше плюсом еще бывали разные акции(которых сейчас почти нету), где за рубль нальешь 20-литровок штук 40 и тебе хватает их на пол года минимум)(для обычного пробега). Сколько ко мне не подходили с предложением купить подешевле, всегда сразу отшивал, ну как можно сравнить неизвестно что и откуда с топливом с заправки, где Евро5)
А вообще), уже очень давно никакие бонусы не сливаю на заправках, всегда нахожу более выгодное им применение... Помню только безумно давно сливал совершенно дармовые баллы кукурузы на топливо, но тогда еще мамонты жили, ну и я такой был)

• Розыгрыши
Реакции: Georg99
Яндекс заправки пишет что достигнут лимит по операциям с картой, это что такое?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое для пользователей: dlogvin

---------Двойное сообщение соединено: ---------

чекнул ради интереса пачку из 400 акков на колесо, на 25% суперы, остальное - шлак.
Спрашивается, те у кого каша в 100% на рестораны приравниваются к святым людям по мнению Яши? )

Последнее редактирование:
лавки тоже нет, сибирь *баная, ближайшая в Новосибе 4 часа езды :D)
Земляк однако. Только я с соседней Кемеровской. Лавки нет. В еде только один магаз Лента, и то с соседнего города :p, с минимумом в 1000 и доставкой в 200р.

Последнее редактирование: