Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Помимо дейли они начали отбирать суперколесо, на которых выпадали промо 500/2500 и 750/3500, так что у кого оно до сих пор есть, успевайте воспользоваться и стакайте с другими промо, ну и естественно с баллами

А давно не даёт на первый заказ в приложении в перекрестке использовать промик 500/1500 на товары со скидками в доставке? Вроде раньше спокойно проходило, сейчас не даёт
Да, в Переке какая-то непонятная фигня. Заказывал там с этим промокодом новичка, но так и не понял какие товары нужно скидать в корзину. В итоге свалил и те что со скидками и те что без скидок, как то сработал промокод, оплатил япеем. Хотя бы какая-то выгода...

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Georg99 и nanoge
Да, в Переке какая-то непонятная фигня. Заказывал там с этим промокодом новичка, но так и не понял какие товары нужно скидать в корзину. В итоге свалил и те что со скидками и те что без скидок, как то сработал промокод, оплатил япеем. Хотя бы какая-то выгода...
Все очевидно там, 500 надо набрать черными ценниками

Ещё раз спрошу.
Дцать страниц назад уже спрашивала, но у меня всё равно не так.
Доставка в Лавке, если не первый заказ - теперь всегда платная?
Который день смотрю в разное время. Если 1000 - 139 р, если полторы - 99.
Санкт-Петербург. Лавка рядом.
333.png
Москва, соседний дом.

• Like +1
Реакции: Kladеz Popadalova
все еще ищут 50%)))))я забил на это,смысла не вижу пока в этих баллах,куда их теперь тратить(((ловить промики на маркете)))без еды и промиков на них,бойкот им)))))))))))

• Like +1
Реакции: vvMidas
1739355100189.png

На продлении плюса вот такая вылезла. Кто-нибудь пробовал, приходит что-нибудь?

• Like +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Придет конечно, но менять 399р за 500 фантиков так себе обмен.
Это да, не густо. Но на акке есть пром на маркет (тоже херня), который стыкуется с этими баллами и выходит более или менее сносно на расходник, который так и так надо брать.

• Like +1
Реакции: vvMidas
Это да, не густо. Но на акке есть пром на маркет (тоже херня), который стыкуется с этими баллами и выходит более или менее сносно на расходник, который так и так надо брать.
.
Интересно, а частично баллами можно оплатить? Тогда тоже дадут ?

Нет, у меня платная доставка в Лавке только по праздникам и может выходным немного... А так бесплатная в остальном
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дают, заказывал вчера
Но чтобы пром был в GO нужно чтобы устройство было новым...
второе пространство от сяоми поможет сделать устройство новым?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Помимо дейли они начали отбирать суперколесо, на которых выпадали промо 500/2500 и 750/3500, так что у кого оно до сих пор есть, успевайте воспользоваться и стакайте с другими промо, ну и естественно с баллами
А где это супер колесо искать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В первый раз там уже живет кураторша Василиса
У меня повторно засчитывает когда я матрёшку пускаю в город, какая то противная она

У всех?(
То есть такой семье вообще не положен первый заказ?))
Номер запоминается, так что такой фокус не прокатит, а сколько он обнуляется в плане бесплатной доставки и тем более для юза прома на первый не засекал, самому интересно.

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit