Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

И у меня сложилось впечатление,что там не люди сидят а роботы.
так и есть! Поэтому нужно уметь общаться с их ИИ и для себя созранять промты правильные... Или уметь вызывать живое тело, даже если написало что зовет человека. Но в основном от них пользы никакой и реально отвечают шаблонами.

• Like +1
Реакции: RumPa
так и есть! Поэтому нужно уметь общаться с их ИИ и для себя созранять промты правильные... Или уметь вызывать живое тело, даже если написало что зовет человека. Но в основном от них пользы никакой и реально отвечают шаблонами.
Я же им позвонил,так мне там чел еле живым голосом как будто на нем мешки возили все тоже самое говорит,не люди а роботы какие -то . Попросил его что бы жалобу составил и отправил ибо купить не возможно уроды слов просто нет. Жили бы мы в Европе,или Америке более чем уверен если бы они так себя вели,их бы там быстро засудили бы до банкротства.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хотите прикол , ) ? эти чудилы снова цены поменяли в меньшую сторону и точно на два лота что я отслеживал на своем аккаунте.Но я отслеживал лишь два лота,а там думаю что цена по несколько раз на дню меняется туда сюда на все что есть в Яндекс Маркете. И это еще ладно,так они еще на разных аккаунтах тоже разные цены делают. )))

Последнее редактирование:
  • Facepalm
Реакции: YanaX и vvMidas
Жили бы мы в Европе,или Америке более чем уверен если бы они так себя вели,их бы там быстро засудили бы до банкротства.
На Амазоне Алекса почти такая же как и Алиса на Яше. Судиться с ИИ интересный НФ сюжет, но кто же его посадит?
И это еще ладно,так они еще на разных аккаунтах тоже разные цены делают. )))
Тебе предстоит еще много открытий. Хотя и на Озоне то же самое внедряют - от ИИ никуда не спрячешься

Хотите прикол , ) ? эти чудилы снова цены поменяли в меньшую сторону и точно на два лота что я отслеживал на своем аккаунте.Но я отслеживал лишь два лота,а там думаю что цена по несколько раз на дню меняется туда сюда на все что есть в Яндекс Маркете. И это еще ладно,так они еще на разных аккаунтах тоже разные цены делают. )))
городами поиграйся, на некоторых лотах удивишься тоже:wink:

• Like +1
  • Haha
Реакции: YanaX, Jedi и Agency96
В понедельник на аккаунте открылись дейли, попалось задание с открытием карты втб. Задание выполнил, карту оформил, задание ушло на проверку. Сегодня дейли отобрали. Начислят? Или начинать долбить поддержку?

В понедельник на аккаунте открылись дейли, попалось задание с открытием карты втб. Задание выполнил, карту оформил, задание ушло в проверку. Сегодня дейли отобрали. Начислят? Или начинать долбить поддержку?
Врятли начислят...

В понедельник на аккаунте открылись дейли, попалось задание с открытием карты втб. Задание выполнил, карту оформил, задание ушло на проверку. Сегодня дейли отобрали. Начислят? Или начинать долбить поддержку?
Не начислят 100%. С высокой вероятностью можно будет выбить в тех. поддержке положенные 800.

самый прикол в том, что ты чей-то спящий твинк, кот молчал три года
типо так пар спускает, за все страдания и получения мнимой выгоды от экосистемы яшы:ragetext: