Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

А нехрен по той ссылке регать - она вообще банная
Потому что уже кучу раз тут спрашивали подсказать как без телефона регать, или хотя бы как зарегать до 10 акков на номер... Но все молчат. Сегодня скинули ссылку и сразу удалили в соседней теме, но при реге ошибку по ней сыпет. Вот и спросил секрет мож какой есть.

Вот я не пойму: в прошлые выходные я выполнил задание купить в Яеде на 1000 в рестике, оплатил 291 рублями и 945 баллами
1737241094621.png
1737241131155.png
А вчера сделал на новых, кстати, у этого админа в семье, тоже жир выпал с 300+ за Пэй покупку, наверное от главы жир проецируется)) тут сделал на обоих акках от 1049р, оплачивал так же баллами, купоном и деньгами, разница только в том, что баллов было меньше тогда 945 списал, в этот раз 95 и 80 и соответственно сумма заказа была меньше, и не засчитало....понял сам, привык все делать тютелька в тютельку, а там сервисный сбор был!! Зараза, походу, он в тело заказа не входит?
1737241503841.png
1737241554917.png
1737241603118.png
1737241660451.png
П.С. блин домочадцам эту радость отдаю -набивать корзину, получается им надо говорить "на 1000 без учета СЕРВИСНОГО СБОРА!" - Верно?
П.П.С. проверил нет, дело не в сервисном сборе, что-то тут другое!!
П.П.П.С. Нашел различие: в прошлый раз кошель был с идентификацией. пионерский заказ, а в этот раз стягивал деньги без верификации и выбирал кошель при оплате, может надо было тинькой привязанной платить и не стягивать?
Я все понял!!
1737246284758.jpeg
1737246304948.jpeg
1737246328144.jpeg
Тут мне "угрозы" пошли в личку, у нас тут так не принято - мы по углам шушукаемся, я могу создать конкурирующую тему "Яндекс для новичков". Оки?
Все бл-ть как в мире животных)) Последнеприбывшие начинают на новичков темы напрыгивать - будь как все не вы..вайся, нас всех накажут, шушукайся по углам, тему прикроют))

Последнее редактирование:
Вот я не пойму: в прошлые выходные я выполнил задание купить в Яеде на 1000 в рестике, оплатил 291 рублями и 945 баллами
А вчера сделал на новых, кстати, у этого админа в семье, тоже жир выпал с 300+ за Пэй покупку, наверное от главы жир проецируется)) тут сделал на обоих акках от 1049р, оплачивал так же баллами, купоном и деньгами, разница только в том, что баллов было меньше тогда 945 списал, в этот раз 95 и 80 и соответственно сумма заказа была меньше, и не засчитало....понял сам, привык все делать тютелька в тютельку, а там сервисный сбор был!! Зараза, походу, он в тело заказа не входит?
П.С. блин домочадцам эту радость отдаю -набивать корзину, получается им надо говорить "на 1000 без учета СЕРВИСНОГО СБОРА!" - Верно?
П.П.С. проверил нет, дело не в сервисном сборе, что-то тут другое!!
П.П.П.С. Нашел различие: в прошлый раз кошель был с идентификацией. пионерский заказ, а в этот раз стягивал деньги без верификации и выбирал кошель при оплате, может надо было тинькой привязанной платить и не стягивать?
Я все понял!!
Тут мне "угрозы" пошли в личку, у нас тут так не принято - мы по углам шушукаемся, я могу создать конкурирующую тему "Яндекс для новичков". Оки?
Все бл-ть как в мире животных)) Последнеприбывшие начинают на новичков темы напрыгивать - будь как все не вы..вайся, нас всех накажут, шушукайся по углам, тему прикроют))
хаха, да тут некоторые хотят эту коровку подоить подольше

да, от 1000 рублей, тут много писали об этом, да и спросил бы тут, вообще это как основа
---------Двойное сообщение соединено: ---------

кстати в телеге продают на басе готовые скрипты по абузу X-я, но думаю смысла уже нет покупать:6:

• Like
Реакции: DigitalSpirit
хаха, да тут некоторые хотят эту коровку подоить подольше

да, от 1000 рублей, тут много писали об этом, да и спросил бы тут, вообще это как основа

кстати в телеге продают на басе готовые скрипты по абузу X-я, но думаю смысла уже нет покупать:6:
Так мне отвечали, но не точно - бабушка на двое сказала мол, Лавка не катит, а ЯЕда катит вот я и еб..сь с итерациями как тот Илон Маск сраке -той)) А Илон Маск просто не знает, что есть такие ИНОПЛАНЕТЯНЕ, как тут в этой ветке у которых такая сраке-та уже есть) Но нет эти...нехорошие гуманоиды мучают ТАЛАНТИЩЕ.

Так мне отвечали, но не точно бабушка на двое сказала мол, Лавка не катит, а ЯЕда катит вот я и еб..сь с итерациями как тот Илон Маск сраке -той))
ну много кто об этом писал

• Like
Реакции: MATORCHIK
ну много кто об этом писал
Ну да, я по привычке не злитесь..теперь каждый может меня ткнуть и сказать иди ветку читай, все хайды открыты)

У меня один привезли, второй задерживается из Лавки, ставки за опоздание растут)) Сначала было 10%, щас уже 15% купон я найду якобы я так понимаю они совмещаются у Яндекса? Можно совместить с купоном из подарка?
1737267728900.png

Последнее редактирование:
теперь каждый может меня ткнуть и сказать иди ветку читай, все хайды открыты)
Да, иди убедись что там ничего нет
Потому что уже кучу раз тут спрашивали подсказать как без телефона регать, или хотя бы как зарегать до 10 акков на номер... Но все молчат. Сегодня скинули ссылку и сразу удалили в соседней теме, но при реге ошибку по ней сыпет. Вот и спросил секрет мож какой есть.
Да многие уже жалуются. Достали вы Яшу со своей одноразовой Едой. Учитесь с ним в шахматы играть.
Несколько акков на один номер работает - друган Алиску подключал наклепал кучу акков пока я его в нужный не загнал. Да еще и Плюсов наподключал. Теперь спрашивает: а как в них войти чтобы отключить.

• Haha
Реакции: DigitalSpirit
Несколько акков на один номер работает
Как обычно в ответе ничего толкового по существу вопроса. Вроде пишешь, но не "выходит каменный цветок"! Видно то же в личку петушары запугали о которых написали👇
Тут мне "угрозы" пошли в личку, у нас тут так не принято - мы по углам шушукаемся

Как обычно в ответе ничего толкового по существу вопроса.
Мне вся эта мелочная херня с новорегами не интересна, сам давно их не делал, пишу со слов кто их клепает

Как обычно в ответе ничего толкового по существу вопроса. Вроде пишешь, но не "выходит каменный цветок"! Видно то же в личку петушары запугали о которых написали👇
Ну видимо петушара это я)) не знала, что просьба поменьше болтать, потому что в этой теме так не принято и всех бесит, воспримется как угроза.
Как не зайдешь в тему, там монолог: Дорогой дневник, дела у меня хорошо, я покакал и тд. Ну правда много его тут.
Пугливые какие мужчины нонче пошли.

@Jedi ты замечал, что в маркете бывает цена ещё ниже минимальной, но дают купить только 1 штучку? Типа один и тот же продавец , и у него для тебя как бы две карточки, одна просто со скидкой, а вторая с суперскидкой. Обычно эта цена даётся на 1 день.

• Like
Реакции: Jedi и vvMidas
@Jedi ты замечал, что в маркете бывает цена ещё ниже минимальной, но дают купить только 1 штучку? Типа один и тот же продавец , и у него для тебя как бы две карточки, одна просто со скидкой, а вторая с суперскидкой. Обычно эта цена даётся на 1 день.
Не джеди, но замечал, в карточке товара если смотреть всех продавцов, то один из них отображен дважды, где одна из цен ощутимо ниже.

• Like
Реакции: vova_nike, Alicе и Jedi
Совершила тупое действие, напишу, чтобы вы так не делали)
У меня есть немного акков, которые я не берегу никак, юзала под рулетку, там заказов много уже. Они старые, смысла изолировать уже не было. Везде суперы уже по третьему разу.
Зашла в ябанк на ноуте, норм. Зашла в приложении япэй, и сразу банк блокнули) Думала случайность, повторила с другим. Результат такой же))

@Jedi ты замечал, что в маркете бывает цена ещё ниже минимальной, но дают купить только 1 штучку?
Да, видел такое. Еще если в корзину закинуть, то некоторые 3-5% скидки предлагают где-то через день.
Зашла в ябанк на ноуте, норм. Зашла в приложении япэй, и сразу банк блокнули) Думала случайность, повторила с другим. Результат такой же))
Ну это наверное за авторизацию сразу на двух устройствах

• Like
Реакции: Alicе
Не Jedi, но у меня такая личная цена со суперскидкой неделю держалась, с колебаниями + , -. Купила, когда прислали еще промокод на этот товар. Получилось норм. (Ценник был 25к., предлагали в диапозоне 20-22к., дали пром - вышло 18к.)

Ни кто не в курсе что это за ерунда такая?

2 карты пробовал везде такая хрень лимитов нет

Вложения

• IMG_20250119_130818.jpg
    IMG_20250119_130818.jpg
    4 MB · Просмотры: 44
На некоторые акки насыпали лавку 500/1000
Может кому надо.
Промики , опять, личные.
333.png

• Like
  • Cry