Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

влияет, всё взаимосвязано
если прям вот на рязань нацелился, крути колесо на акичах с бонусами, возможно повезет 10% поймать
_https://market.yandex.ru/kolesoprizov?track=menu
У меня наоборот на акке с 1к+ бонусами цены на 10-20% дешевле чем на тех, где я их списал не так давно, хотя и есть где с бонусами дороже

бля вот к чему эту хуйня здесь? Неужели вы не замечаете что последние страниц 100 идет тупо бессмысленный флуд. По 300 раз выясняем считается ли тот или иной магазин рестораном и можно ли за него получить кэшбек, обсуждаем на карте какого банка на три рубля больше насыпет за покупку в яндексе, 200 раз объясняем как регать аккаунты и тысячу раз пишем бессмысленный флуд. Я уже даже не читаю тему, просто скролю вниз и все в попытке зацепиться глазами хоть за что нибудь стоящее. Не получается.
Ты извини, но ты не то же самое спрашиваешь?
всем привет, прогнал свои акки на колесо яндекс пей и на 14 шт выпала категория 100% кэшбек на рестораны при оплате пей. Подскажите плиз обязательно ли оплачивать картой которая создана на этом акке, или можно карту пей привязть из другого аккаунта? и через сколько дают баллы?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пока нас не забили, надо уходить в старую тему. Там кстати тишина и покой, раздавать нечего особо все молчат.

• Like
Реакции: Рэмбо
а кого-то ещё блокали по 161 фэ.зэ. и как быстро разблокивали? 🥲
забыла убрать лимит платежа. сообразила об этом после второй неудачной попытки оплаты. на третьей после ликвидации препятствия словила ограничение доступа и письмецо об этом. в поддержке заявку составили, точные сроки рассмотрения не назвали. прошло уже почти три часа, а ни ответа, ни привета нет 😑

если в понятие «прочая херота» также входят многочисленные сообщения с никому не нужным и абсолютно бесполезным мнение, то я согласна :winked:

давай не будем злить маму подобного рода контентом) мама шарит в теме и правда очень много знает, а после такого отношения точно не захочет своими знаниями делиться)
Через 2 недели разблочили

• Like
Реакции: Agency96
"Недостаточно данных" в Япей, это всё, кирдык?

И как в приложение Япей попасть в тп? На других через историю можно, а на чистом не найду.

Нашёл

Последнее редактирование:
Победил Яшу! За 11.11 наконец то насыпали баллы за супермаркет

• Haha
  • Like
Реакции: Jedi и tal898
Я так понимаю у яндекса сейчас бан идет по мак адресу? Кто проверял? Даже с браузера не дает заказать

Повторно есть возможность выполнить задание "выберете 5 категорий..." если на прошлой неделе выбрал?

• Like
Реакции: denchik07012004
Добрый день, есть сейчас рабочие промокоды на Яндекс маркете 500/2500?

Повторно есть возможность выполнить задание "выберете 5 категорий..." если на прошлой неделе выбрал?
Только если сначала выбраны не сразу все пять. Тогда можно.

Может кто не знал, но квест на 5 категорий засчитывается нажатием кнопки сохранить, а не выбором категорий, можете ничего не выбирать.

• Like
Реакции: YanaX
  • Haha
  • Wow
Реакции: Jedi и nanoge
да я даже не особо понимаю нафиг вам эти звёздочки, у меня на акках, где подряд еда идёт они за заказы копятся, а где еды уже нет, там вроде и копить незачем, хватает раз в неделю прогнать кинопоиск + музыку.

• Like
Реакции: PlatinumBrain
Вообще почему то крепнет ощущение того что Лавку без остановки сыпет если ты находишься в регионе где ее нет
Люди которые отписываются что у них идет по 197 еды подряд или 50 Деливери подряд как я понимаю из Москвы или Питера или других городов где есть Лавка.
Потому что блять кроме ебаной Лавки за последний месяц ничего не приходит, акки все на разных устройствах, никаких пересечений нет

• Like
Реакции: YanaX и Evodeen
Ребятушки, что там за фигня с Городом Плюсом? У меня как нихрена не было - так и нет. Захожу покумекать в комбинатор (уже задолбал одни и те же вещи собирать, примерно 25% из всех вещей нужно, остальное приходится просто продавать). А у кого то там купоны какие то падают? Как фармить купоны?)