Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

влияет, всё взаимосвязано
если прям вот на рязань нацелился, крути колесо на акичах с бонусами, возможно повезет 10% поймать
_https://market.yandex.ru/kolesoprizov?track=menu
У меня наоборот на акке с 1к+ бонусами цены на 10-20% дешевле чем на тех, где я их списал не так давно, хотя и есть где с бонусами дороже

бля вот к чему эту хуйня здесь? Неужели вы не замечаете что последние страниц 100 идет тупо бессмысленный флуд. По 300 раз выясняем считается ли тот или иной магазин рестораном и можно ли за него получить кэшбек, обсуждаем на карте какого банка на три рубля больше насыпет за покупку в яндексе, 200 раз объясняем как регать аккаунты и тысячу раз пишем бессмысленный флуд. Я уже даже не читаю тему, просто скролю вниз и все в попытке зацепиться глазами хоть за что нибудь стоящее. Не получается.
Ты извини, но ты не то же самое спрашиваешь?
всем привет, прогнал свои акки на колесо яндекс пей и на 14 шт выпала категория 100% кэшбек на рестораны при оплате пей. Подскажите плиз обязательно ли оплачивать картой которая создана на этом акке, или можно карту пей привязть из другого аккаунта? и через сколько дают баллы?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пока нас не забили, надо уходить в старую тему. Там кстати тишина и покой, раздавать нечего особо все молчат.

а кого-то ещё блокали по 161 фэ.зэ. и как быстро разблокивали? 🥲
забыла убрать лимит платежа. сообразила об этом после второй неудачной попытки оплаты. на третьей после ликвидации препятствия словила ограничение доступа и письмецо об этом. в поддержке заявку составили, точные сроки рассмотрения не назвали. прошло уже почти три часа, а ни ответа, ни привета нет 😑

если в понятие «прочая херота» также входят многочисленные сообщения с никому не нужным и абсолютно бесполезным мнение, то я согласна :winked:

давай не будем злить маму подобного рода контентом) мама шарит в теме и правда очень много знает, а после такого отношения точно не захочет своими знаниями делиться)
Через 2 недели разблочили

ДА, НАДО ОТКРЫВАТЬ НОВУЮ ТЕМУ. ЗДЕСЬ СЛИШКОМ ДУШНО

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, ТЫЖ САМ УЧИЛ ЧТОБЫ "МУСКУЛ НЕ ТРОГНУЛ", ЧТОБЫ НЕ ПЛАКАТЬ О ПОТЕРЕННОМ. А САМ ЗАЩИЩАЕШЬ ЭТУ ГАВНОКОНТОРУ. НЕ ЖДАЛ ОТ ТЕБЯ ТАКОГО

"Недостаточно данных" в Япей, это всё, кирдык?

И как в приложение Япей попасть в тп? На других через историю можно, а на чистом не найду.

Нашёл

Последнее редактирование:
Победил Яшу! За 11.11 наконец то насыпали баллы за супермаркет

• Haha
  • Like
Реакции: Jedi и tal898
Я так понимаю у яндекса сейчас бан идет по мак адресу? Кто проверял? Даже с браузера не дает заказать

Повторно есть возможность выполнить задание "выберете 5 категорий..." если на прошлой неделе выбрал?

Добрый день, есть сейчас рабочие промокоды на Яндекс маркете 500/2500?