Мне кажется, что такой путь предполагает и уход от этого налога - мутно, долго, но 20 рэ же!))налог на сервис
смена номера 80р вродеА что делать с симками то? Отключать? Мтс
если они у тебя до сих пор живы, советую привязать реальный номер, иначе можно потерятьони до сих пор живы
Дак я про ограничение в 20 симоксмена номера 80р вроде
я тут на яше прикупил за 3р мтс с баллансом 1300, еще не регал
Мне кажется тут не совсем верно написали, до отключения ещё вроде бы долго, изнчально просто запретят регать больше 20, а текущие надо будет привести в порядок вроде бы к 1 ноября. Я буду оставлять примерно так: 1 теле2, 3 мтс 10 мегафонов и 5 тиньки и один свободный слот на перерег. Плюс скорее всего попрошу кого-то оформить ещё тиньковых и подарить мнеА что делать с симками то? Отключать? Мтс
Тебя хоть раз из основы выкидывало в хроме? Вот там то же самое, да и когда я солью банковские фантики, мне в принципе не особо жалко будет акки, там уже очень много поюзанного.если они у тебя до сих пор живы, советую привязать реальный номер, иначе можно потерять
готовься к верифу, фото личика с развернутым паспортом рядомтри часа, а ни ответа, ни привета нет
Так это даже не начало пути, это так, присесть на дорожкуВот инсайд:
Видел скрины, что есть и просто блок без возможности восстановленияготовься к верифу, фото личика с развернутым паспортом рядом
если не готова, то поступай как товарищ выше писал.
Ну так человечек вроде не сразу появляется, пока ждёшь человечка уже начинаешь питаться в столовке за 50%, так сказать нагуливать вес. Параллельно слушаешь классику в я-музыкеТак это даже не начало пути, это так, присесть на дорожку
неТебя хоть раз из основы выкидывало в хроме?
да, с собственноручно переведенным сегодня же собой же с другого отечественного банкаС балансом в блок улетел?
я в принципе не против, но такие предложения не поступают. или их теперь неделями дожидаться?готовься к верифу, фото личика с развернутым паспортом рядом
если не готова, то поступай как товарищ выше писал.
я тож начиталась в ожидании вердикта всего, что начала думать, что лучше бы не читала) по телефону они просили подтвердить, что это точно я совершаю данную операцию и что на меня никто не влияет, но бесит, что нет результата. у меня была почти аналогичная история с другим банком, где после звонка сразу всё разблокировали.Видел скрины, что есть и просто блок без возможности восстановления
Это настораживает, после яндекса мигрировать будет больше не куда кроме как на работу, а многие такого просто не переживут(Прикол в том, что яша в любой момент тоже может сделать еду 500/1500 (как раз таки из-за того, что промы пукера им не конкурент теперь), потому что так и было изначально, когда торговали непривязанными промами. Тогда ценность была в 500/1000 яме, а еда и деливери 500/1500 особо и спросом то не пользовалась, их раздавали просто так. Конечно, это не такое дно как 750/3000 в пукере, но уже совсем не то, что 50%.
доступ к номеру в любом случае нуженкогда я солью банковские фантики
Попроси предоставить доступ на 1 час для вывода денег. Если совсем будет плохо. Но тут:да, с собственноручно переведенным сегодня же собой же с другого отечественного банка
я в принципе не против, но такие предложения не поступают. или их теперь неделями дожидаться?
я тож начиталась в ожидании вердикта всего, что начала думать, что лучше бы не читала) по телефону они просили подтвердить, что это точно я совершаю данную операцию и что на меня никто не влияет, но бесит, что нет результата. у меня была почти аналогичная история с другим банком, где после звонка сразу всё разблокировали.
а что,новая тема будет РАБОТА,обсуждаем премии и зарплату,а так же кто что ел на обед,кто что спер с завода и хвастается)))))))))Это настораживает, после яндекса мигрировать будет больше не куда кроме как на работу, а многие такого просто не переживут(
там нюансов очень многода, с собственноручно переведенным сегодня же собой же с другого отечественного банка
У меня есть акки на реальные номера, я не собираюсь на свои арендные акки вязать реальные симки, ничего с ними не будет. Мне чё трястить над каждым акком. Сейчас оставят по 20 сим на чела, что будешь бегать туда-сюда симки закрывать и открывать, чтобы акк регнуть или будешь удалять акки? Мне всё это лень делать, как и селить человечков или букмейты читать, мне плюс минус посрать если у меня акк с баллами заблочат, хотя всё равно сливаю сначала арендные, а все реальные не трогаю.доступ к номеру в любом случае нужен
сдается мне, что ты не в теме