Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Как эту хрень перепрыгнуть?
1736549200114.png
И эту тоже как?
1736549311889.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ура, я сам допер))- проклик рулит))

Ух ты, на неделе стартанул на акке, на котором Лавку в 2020 абузил, в там жирно))
1736564322904.png
1736564359727.png
1736564480584.png

Это ЖИР? Щас посмотрю,что в Барабане на него выпадет).
П.С. Блин, та же Одежда и обувь, что и на 24 введённых в оборот акках.
Ну хоть с подарком и с заданиями на нем подфартило или это все таки ВЫДЕРЖКА-ОТЛЕЖКА-СЕДИНА БЫЛЫХ ВРЕМЕН))???

Последнее редактирование:
если не сохранил предложение с колеса, то все уже невернется то что выпало? супермаркеты 50% пропало:confused:

• Wow
  • Sad
Реакции: Рэмбо и zakupan
Ну почти
если не сохранил предложение с колеса, то все уже невернется то что выпало? супермаркеты 50% пропало:confused:
А тут чего? https://bank.yandex.ru/pay/cashback?modal=/cashback/wheel?retRoute=selector
В категориях месяца ищи

• Like
  • Love
Реакции: Georg99 и Рэмбо
  • Sad
Реакции: Рэмбо
Класс, добавил акк в семейную сразу +150. Здорово)
1736568054847.png
Хотел "можем повторить" не вышло...че, только за одного платЮт?

Так, что лучше взять пожрать баллы Я+ списываются 100% на заказ, правда у меня 195)
1736568995722.png
Есть такое задание, оно с учетом баллов или чистыми деньгами должно быть 1000? Игра в Лавке с курьером есть еще? В которой можно было доставку нивилировать баллами?
1736569115097.png
В Тинькофф 18% от 1000, если задание от чистых, то я тогда с ним совмещу лучше, чем с Япей? Верно? А если с учетом купона и баллов тогда я Пей лучше оплачу.

• Like
Реакции: Georg99
4 января выпало, там видимо отсчет был короткий, хотя мне кажется 10 дней, не нажал сохранить и пропал супермаркет(
в тп сказали что он есть, но почему то его не видно

• Like
Реакции: LiMO
У меня так было не сохранялось, 5 раз крутил и одно и тоже плюс на год выпадало, в итоге забрал

Короче, никто не отвечает сделаю на 1000, без учета баллов и купона и оплачу ЯПей. Скорее всего Вы и сами так не делали - я Вас научу.))
П.С. жесть доставка 300, но пишут круглосуточно, может спят все, может подождать когда основная масса курьеров на линию выйдет?
П.П.С.
Если силуэт машинки, значит не время обычных? Самокат с 8 начинает работу, а тут со скольки?

4 января выпало, там видимо отсчет был короткий, хотя мне кажется 10 дней, не нажал сохранить и пропал супермаркет(
Так 1, 11 и 21 числа новая рулетка, все старое обнуляется, там же счетчик даже есть

Короче, никто не отвечает
У тебя слишком много детских вопросов - иди вон к Моторчику

4 колеса крутнул все суперы выпали где уже есть по 2000-2500 бонусов это отлично.

Ребят по вопросам в ЛС написали три человека за ночь, но я правда вам не могу подсказать. Пишите джеди, потому что я не уверен, что после моих советов не заблокируют.
К примеру как заказывать в Яндекс еде у меня всего 2 заказа там. И очень много 500/1000 в дейли поэтому я не могу сказать как обойти блок на первый заказ. А первый заказ это тоже 500/1000 или есть что-то интересное? 1000/2000?

Или пишите сразу тут в теме под хайд. Все равно ответ получите.

Ребят по вопросам в ЛС написали три человека за ночь
а ты личку закрой)))

суперы в этот раз почти все или через раз повторные или подряд

У меня такие один из 5-6 примерно.
у меня стабильно 12-15%

Захожу в тему ,а тут 5-8 новых стр.О , думаю что то новое...А тут озон,ВБ,когда Начислят баллы,почему не начислили баллы.и.т.д давайте уважать себя и других в этой(и не только) теме и не превращать в помойку

• Like
  • Розыгрыши
Реакции: Andrzyk82, AHDPA и shev
Рискнул и победил, купон и баллы в 1000 входят!!
1736580748497.png
П.С. Единственное с игрой сплоховал. 5 лет назад там, в игре, курьер на велике ехал...теперь все проще три в ряд как в Магните и я затупил сыграл плохо, а переигровки нет, а раньше были, видать ходов ограниченное количество.

Захожу в тему ,а тут 5-8 новых стр.О , думаю что то новое...А тут озон,ВБ,когда Начислят баллы,почему не начислили баллы.и.т.д давайте уважать себя и других в этой(и не только) теме и не превращать в помойку
банда мм скоро захватит и эту тему

• Dislike
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
А, стоп, те 300 это скорее всего за это задание, надо было на 2K в 8 утра, была на такую сумму бесплатная и еще 300 взять ну ладно, зато ж опыта стало больше))
1736582623033.png

У меня один раз так было, все было норм. Купи что нить в озоне самое дешевое и проверь)

А, стоп, те 300 это скорее всего за это задание, надо было на 2K в 8 утра, была на такую сумму бесплатная и еще 300 взять ну ладно, зато ж опыта стало больше))
В лавке всегда чтоб 300 фантиков дали нужно 1000 рублей отсыпать! В еде, делив и в запр можно, но там мало сыпят