EVK
Бог флуда
- Дней с нами
- 654
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 814
Норма. Мне начислили сегодня за покупку от 3го числа. Висело "не можем начислить". Не раз уже обсуждалось.Это норма что баллы висят не начислены уже 5 дней?
Норма. Мне начислили сегодня за покупку от 3го числа. Висело "не можем начислить". Не раз уже обсуждалось.Это норма что баллы висят не начислены уже 5 дней?
Мне только один раз дали Лавку 500/1000 и то только потому что я демонстрировал настойчивость и силу воли, и не использовал 5 лавок 500/1500 до этого. Если тебе дают такие промокоды это значит у тебя чистый аккаунт и на каком-то этапе тебе бы и так выдали Еду, если бы ты тоже продемонстрировал свою несгибаемость перед соблазнами. А что за игра и какие там бывают призы?На одном акке выпадает только бесполезная Лавка 500/1000, но за игру в Комбинатор дважды выдали на Еду 500/1000.
На другом акке сразу предложили 500 баллов за карту Пэй, но 5 раз подряд снова Лавка, а Еда выпала, когда стало 300 баллов.
бонусы могут начислиться и день в день, 1 пункты может быть длинным предложениемДавайте сделаем FAQ! Я начну:
1) бонусы начисляются от 14 дней;
2) Комбинатор - это мини-игра из Плюс Сити;
3) банан - это бан
смущает слово "обычно"По правилам у них за каждый сервис по разному начисляют.
Скрин для примера
А какова доля в процентном отношении от общего числа аккаунтов кому он дарует такую возможность?Секрета нет. Яша либо дарует такую возможность, либо нет.
Комбинатор мини-игра в СИТИ -не знал что там купоны даютМне только один раз дали Лавку 500/1000 и то только потому что я демонстрировал настойчивость и силу воли, и не использовал 5 лавок 500/1500 до этого. Если тебе дают такие промокоды это значит у тебя чистый аккаунт и на каком-то этапе тебе бы и так выдали Еду, если бы ты тоже продемонстрировал свою несгибаемость перед соблазнами. А что за игра и какие там бывают призы?
Сюда пишут только когда сразу не начислили и начинается паника, поэтому проще написать "от 14 дней")бонусы могут начислиться и день в день
А я думал Сити это и есть игра, не думал что внутри игры есть еще игра)Комбинатор мини-игра в СИТИ -не знал что там купоны дают
"Я уже в эти игры играл"©. Хотя там есть оригинальные - Поставь ограничение, чтобы груз не выпал, а Три в ряд и Комбинатор заезженные, особенно три в ряд и в Пятере и в Магните).А я думал Сити это и есть игра, не думал что внутри игры есть еще игра)
200?ограничение,чтобы груз не выпал
Это понятно, что там рандом.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не могу знать, нет таких (с оплатой баллами) аккаунтовА какова доля в процентном отношении от общего числа аккаунтов кому он дарует такую возможность?
вообще надо деньгами но может засчитать а может нет этож хуяндекссорян, задание от 1000 с купоном 500/1000 засчитается на доставку? сам тут не давно.....
крутим! там,где было 50 проц на суперы на прошлые 10 дней, опять выпали эти самые суперы!Крутим?Кому что выпадать начало? 00-00 11.01
да уж, 5% одежда и обувь...
Это уже слишком.тормознём
Пошёл дальше кино смотреть)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***