- Дней с нами
- 916
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13.297
Может опечатка? Или что-то появилось на 1000? У меня висит в боте 2/3.5Откуда в ботах акки со скидкой 2500/3000 на маркет?
Может опечатка? Или что-то появилось на 1000? У меня висит в боте 2/3.5Откуда в ботах акки со скидкой 2500/3000 на маркет?
2/3.5, они че, огомаркт в комбе с хуавеей продают?Может опечатка? Или что-то появилось на 1000? У меня висит в боте 2/3.5
Огомаркт с промом из Т-банка 1/3 который.Может опечатка? Или что-то появилось на 1000? У меня висит в боте 2/3.5
Именно2/3.5, они че, огомаркт в комбе с хуавеей продают?
Скинь в личку ссылку.
Гарантию от получения бана они случаем не дают?)Огомаркт с промом из Т-банка 1/3 который.
Только там 2.5/4. 2/3.5 это хуавеевскийОгомаркт с промом из Т-банка 1/3 который.
Пока обе комбинации за 20 р в пути, но у меня свои аккиГарантию от получения бана они случаем не дают?)
Пройтись ботом по 70к акков удача не нужнаНе когда не верил в эти участия в акциях с хорошей победой, это как крутить барабан) по мне это даже хуже чем покупать лотереи. Но видимо вам реально повезло)
а откуда в тиньке был 1/3?
Был или еще есть?а откуда в тиньке был 1/3?
Про такие боты знаете вы да и я сейчас)Пройтись ботом по 70к акков удача не нужна
Мне только что выпалБыл или еще есть?
Вчера брала, в конфетке доставочкаБыл или еще есть?
Что за водопад мысли у вас сегодня? Надеюсь больше не будете покупать подписку за деньги?)Кстати предлагал своим близким подключить бесплатно подписку, там вроде троих можно добавить, но никому даром не надо, наверное у меня такие вот близкие)
От Яндекса плюс подписка только изначально будет полезна) А потом наверное все, второй год она бесполезна, если их маркетологи не придумают, еще что нибудь. Чтоб привлечьЧто за водопад мысли у вас сегодня? Надеюсь больше не будете покупать подписку за деньги?)