Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

• Like
Реакции: Alex122 и Jedi
Может опечатка? Или что-то появилось на 1000? У меня висит в боте 2/3.5
Огомаркт с промом из Т-банка 1/3 который.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

2/3.5, они че, огомаркт в комбе с хуавеей продают? :7:
Скинь в личку ссылку.
Именно

• Like
Реакции: Alex122, купец и Jedi
  • Like
Реакции: vvMidas и YanaX
Не когда не верил в эти участия в акциях с хорошей победой, это как крутить барабан) по мне это даже хуже чем покупать лотереи. Но видимо вам реально повезло)
Пройтись ботом по 70к акков удача не нужна

Киньте ссылку в лс на бота по продаже промов пожалуйста

Пройтись ботом по 70к акков удача не нужна
Про такие боты знаете вы да и я сейчас)
А по поводу промокодов не когда их не покупал, скорее их мне сами даром давали) Да и планирую я когда что либо крупное покупаю)

А баллы от Яндекса крутятся только в самих сервисах Яндекса, и то не везде) Иногда на Ozon и Wildberies цена просто поражает без всяких промокодов)

Последнее редактирование:
Но не спорю годовую подписку Яндекс плюс за 2000 которую я взял в ноябре, я уже окупил, за их баллы и промокоды) Которые они мне дали

Вклад кстати сейчас 22%, жаль что только на 3 месяца) с возможностью снимать и пополнять, и с каждым днем видя перечисления процентов

Привет! Сейчас есть какие-нибудь промики на ЯндексМаркет от 3-5к для старорега?

/

Кстати предлагал своим близким подключить бесплатно подписку, там вроде троих можно добавить, но никому даром не надо, наверное у меня такие вот близкие)

Кстати предлагал своим близким подключить бесплатно подписку, там вроде троих можно добавить, но никому даром не надо, наверное у меня такие вот близкие)
Что за водопад мысли у вас сегодня? Надеюсь больше не будете покупать подписку за деньги?)

Что за водопад мысли у вас сегодня? Надеюсь больше не будете покупать подписку за деньги?)
От Яндекса плюс подписка только изначально будет полезна) А потом наверное все, второй год она бесполезна, если их маркетологи не придумают, еще что нибудь. Чтоб привлечь
От сбербанка подписка есть вообще полная ерунда, но если вы не пользуетесь всеми ими благами
Zvuk по мне хуже чем Яндекс музыка, Окко хуже чем КиноПоиск, есть конечно свои плюсы их по своему много, но это другая история) Про Мегамаркет вообще молчу, изначально как только все с ним начиналось еще было приемлемо, а сейчас можно пройти мимо, даже их сейчас промокоды не спасают.