- Дней с нами
- 3.152
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.423
Хз, у меня списываются баллы в яме. Недавно себе монитор взял за 20р вместо 30к руб
На ЯМ есть веерная блокировка. Если блочат один акк, то часто блочат и все, которые хоть как-то с ним пересекались. В браузере, в приложении, номером телефона, картой и т.п..на десятке акков и на компе и тел? ну ппц, конечно) первый раз вижу
И 20 рублей это сервисный сбор?Хз, у меня списываются баллы в яме. Недавно себе монитор взял за 20р вместо 30к руб
Это че такое, мне нужно интересоваться?Пути любителей оплаты курятиной
куаркодЭто че такое, мне нужно интересоваться?
Забыл кто у нас тут рекордсмен, 40 акков вроде как с куста. Уверен, что скоро рекод побьютНа ЯМ есть веерная блокировка. Если блочат один акк, то часто блочат и все, которые хоть как-то с ним пересекались. В браузере, в приложении, номером телефона, картой и т.п..
Не, это буду не я)) у меня более-менее норм акки, но я ж не сразу все прочитала здесь) есть, конечно, старые с пересечениями, ну уж что естьЗабыл кто у нас тут рекордсмен, 40 акков вроде как с куста. Уверен, что скоро рекод побьют
Яша как питон, может год не есть и в засаде сидеть, зато потом сразу все заглотитНе, это буду не я)) у меня более-менее норм акки, но я ж не сразу все прочитала здесь) есть, конечно, старые с пересечениями, ну уж что есть
Какие еще 40 акков? Что с ними случилось? Из-за чего?Забыл кто у нас тут рекордсмен, 40 акков вроде как с куста. Уверен, что скоро рекод побьют
Что происходит в этом случае? Бананы как у сокола?)Яша как питон, может год не есть и в засаде сидеть, зато потом сразу все заглотит
Ну вплоть и до бананов. А так он разнообразен - то промики не применются, то фантики не списываются, то цены конские.Что происходит в этом случае? Бананы как у сокола?)
Страшные вещи узнаю в твоих сообщениях. Почту оказывается банят, теперь и про баллы узнал.Не, это буду не я)) у меня более-менее норм акки, но я ж не сразу все прочитала здесь) есть, конечно, старые с пересечениями, ну уж что есть
ПС отпустило все акки после 00.00, купила со списанием в итоге)
А как накопил долго или быстро?Хз, у меня списываются баллы в яме. Недавно себе монитор взял за 20р вместо 30к руб
Про почту давно ж я узнала, когда создавала почту ради почты))Страшные вещи узнаю в твоих сообщениях. Почту оказывается банят, теперь и про баллы узнал.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На ЯМ есть веерная блокировка. Если блочат один акк, то часто блочат и все, которые хоть как-то с ним пересекались. В браузере, в приложении, номером телефона, картой и т.п..