Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

на десятке акков и на компе и тел? ну ппц, конечно) первый раз вижу
На ЯМ есть веерная блокировка. Если блочат один акк, то часто блочат и все, которые хоть как-то с ним пересекались. В браузере, в приложении, номером телефона, картой и т.п..

На ЯМ есть веерная блокировка. Если блочат один акк, то часто блочат и все, которые хоть как-то с ним пересекались. В браузере, в приложении, номером телефона, картой и т.п..
Забыл кто у нас тут рекордсмен, 40 акков вроде как с куста. Уверен, что скоро рекод побьют

• Wow
  • Like
Реакции: Мари, vvMidas и YanaX
Забыл кто у нас тут рекордсмен, 40 акков вроде как с куста. Уверен, что скоро рекод побьют
Не, это буду не я)) у меня более-менее норм акки, но я ж не сразу все прочитала здесь) есть, конечно, старые с пересечениями, ну уж что есть

ПС отпустило все акки после 00.00, купила со списанием в итоге)

Не, это буду не я)) у меня более-менее норм акки, но я ж не сразу все прочитала здесь) есть, конечно, старые с пересечениями, ну уж что есть
Яша как питон, может год не есть и в засаде сидеть, зато потом сразу все заглотит

• Wow
  • Like
Реакции: YanaX, Alicе и vvMidas
Какие еще 40 акков? Что с ними случилось? Из-за чего?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Яша как питон, может год не есть и в засаде сидеть, зато потом сразу все заглотит
Что происходит в этом случае? Бананы как у сокола?)

• Like
Реакции: YanaX
Что происходит в этом случае? Бананы как у сокола?)
Ну вплоть и до бананов. А так он разнообразен - то промики не применются, то фантики не списываются, то цены конские.
Но это все на ЯМе, остальные сервисы более лояльны. Ну и по Дейли сразу видно насколько Яша тебя узнал

• Like
Реакции: Alicе и vvMidas

ПС отпустило все акки после 00.00, купила со списанием в итоге)
Страшные вещи узнаю в твоих сообщениях. Почту оказывается банят, теперь и про баллы узнал. :gasp:

Скрытое содержимое для пользователей: Alice

А чтоб не расслаблялись.