Alicе
in Wonderland
- Дней с нами
- 1.196
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.158
А что в заказе? Не бады?подскажите, плиз, что случилось - не списать баллы в яме? давно не заказывала там, так что сама хз) это временный глюк, бан, мне не найти где их списать или просто теперь такая действительность? попробовала три акка и решила все ж спросить)
У меня все списывается, кинь ссылку на игрушку))неа, игрушка)
Возможно игрушка не простаяУ меня все списывается, кинь ссылку на игрушку))
Простая)) списывается у меня---------Двойное сообщение соединено: ---------
собачка))) а ты о чем?))
откуда инфа? я чет не нашел инфу про это, вроде нигде об этом не упоминалось, в купере вот 10 указаноТам 10 лимит же
блин, у меня нет, на трех акках. попробую другие. спасибо!Простая)) списывается у меня
Хм…хороший вопрос, в правилах действительно про это нет. Написано, что можно распространять неограниченное количество раз . Чет после 10 я прекращала публиковать их )откуда инфа? я чет не нашел инфу про это, вроде нигде об этом не упоминалось, в купере вот 10 указано
это временный блок,раз переходит на оформление(((подскажите, плиз, что случилось - не списать баллы в яме? давно не заказывала там, так что сама хз) это временный глюк, бан, мне не найти где их списать или просто теперь такая действительность? попробовала три акка и решила все ж спросить)
на десятке акков и на компе и тел? ну ппц, конечно) первый раз вижуэто временный блок,раз переходит на оформление(((
видимо где то палишся,но не так серьезно как я,у меня бананы в основном(из за альфы)на десятке акков и на компе и тел? ну ппц, конечно) первый раз вижу
С компа как минимум 12 отображаетсяна десятке акков и на компе и тел? ну ппц, конечно) первый раз вижу
это разные сервисы,на другие не действует)))у меня блок только на яше,остальными сервисами пользуюсь как обычно,самый страшный блок,это на баллы(тоже отдельным сервисом считается)в общем это какая то хрень!) в лавке списать можно, в заправках как будто тоже) но на яме нет) ладно, подожду чуть, может отпустит)
во, значит можно дальше фармить)С компа как минимум 12 отображается