Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

подскажите, плиз, что случилось - не списать баллы в яме? давно не заказывала там, так что сама хз) это временный глюк, бан, мне не найти где их списать или просто теперь такая действительность? попробовала три акка и решила все ж спросить)
1734895293077.png

• Wow
Реакции: Jedi

подскажите, плиз, что случилось - не списать баллы в яме? давно не заказывала там, так что сама хз) это временный глюк, бан, мне не найти где их списать или просто теперь такая действительность? попробовала три акка и решила все ж спросить)
А что в заказе? Не бады?

Кстати о списании баллов.
ЯЗ часто пишет "списать пока нечего" напротив оплаты баллами плюса?
Сначала подумал бан: 2 недели не давал списать.
Сейчас хотел скрин сделать - всё норм 🤨

• Wow
Реакции: Alicе
  • Haha
Реакции: nanoge
за лавку кстати начислили кэш с япэя

• Like
Реакции: Мари
откуда инфа? я чет не нашел инфу про это, вроде нигде об этом не упоминалось, в купере вот 10 указано
Хм…хороший вопрос, в правилах действительно про это нет. Написано, что можно распространять неограниченное количество раз . Чет после 10 я прекращала публиковать их )
Пы.сы. 11 раз промокод применяется

Последнее редактирование:
это временный блок,раз переходит на оформление(((
был на одно акке так же,хорошо хоть не банан

• Like
на десятке акков и на компе и тел? ну ппц, конечно) первый раз вижу
видимо где то палишся,но не так серьезно как я,у меня бананы в основном(из за альфы)

• Haha
в общем это какая то хрень!) в лавке списать можно, в заправках как будто тоже) но на яме нет) ладно, подожду чуть, может отпустит)

• Like
Реакции: AHDPA
в общем это какая то хрень!) в лавке списать можно, в заправках как будто тоже) но на яме нет) ладно, подожду чуть, может отпустит)
это разные сервисы,на другие не действует)))у меня блок только на яше,остальными сервисами пользуюсь как обычно,самый страшный блок,это на баллы(тоже отдельным сервисом считается)

• Like
  • Like
Реакции: YanaX
помню временный бан на две недели влепили за рефку в яше))))))через год,опять попался на две недели))третий бан на месяц был,четвертый навсегда,учитесь)))))))))))жалко акк,на нем плюс до 30 года
хотя раньше,они не такие злые были,это сейчас как собаки(((((((((

Последнее редактирование:
  • Haha