nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.429
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.419
Да/
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да/
лучше аккаунты прочекай все, там разница в цене может до 15-20% бытьдруги, покупка на 35К на маркете (стиралка). Есть какой-то общий пром? Максимум из дейли 700р есть
спасибо, чекнул первым делом. На самом дешевом еще 700 скинул промом из дейли.лучше аккаунты прочекай все, там разница в цене может до 15-20% быть
мне кроме собачей еды за все время вообще ничего не падалоС колеса ноуты телефоны 10% всем больше не падают?
ну почему же, сегодня выпало - мебель, авто, обувь, игрушки и товары для кухнимне кроме собачей еды за все время вообще ничего не падало
Там и по любимой категории на смартфоны скидку урезали с 3000 до 1000 рублей.С колеса ноуты телефоны 10% всем больше не падают?
с яндексом лучше ничего не оставлятьБаскет50 у всех отвалился? =_=
Оставила на пару дней, а уже и нет ничего.
В случае с баскетом, дни его жизни часы. Сколько он мне выпадал и не тратил его, на следующий день его уже не было, а то и через пару часов.Баскет50 у всех отвалился? =_=
Такие купоны нужно сразу тарить, они быстро пропадают, это же яндекс, для него это нормально. Сам на этом погорел некоторое время назад.Баскет50 у всех отвалился? =_=
да, тоже (((Баскет50 у всех отвалился? =_=
Используй промокоды на Яндекс Плюс на 0руб, а не 1руб, тогда карта не нужнаВвожу данные карты на 60дней я+, приходит код я его ввожу и тишина, ничего не происходит. яша палит так что ли?
это вы зажиточные,11 рублей целых есть))))))))у нас еле еле 2-3 рубля наберется))))))))))Используй промокоды на Яндекс Плюс на 0руб, а не 1руб, тогда карта не нужна
За ВТБ щас дают?от 14 за озон начислил, спустя неделю,втб на одном так и нет(((((
Падают, регулярноС колеса ноуты телефоны 10% всем больше не падают?
Оформил заявку на карту, 3 недели висит и плюсов не дают((За ВТБ щас дают?
Кстати какое-то ограничение на скидосы на смартфоны у яндекс маркета, есть профиль с действующим огомарктом, но на смартфоны пишет не действует... Странно этоС колеса ноуты телефоны 10% всем больше не падают?