Alex122
Бог флуда
- Дней с нами
- 702
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 966
Да, с одним номером никакой выгоды. Должны быть разные)У меня много таких аккаунтов едой/лавкой, но т.к. они привязаны к одному номеру, то там фрод...
Да, с одним номером никакой выгоды. Должны быть разные)У меня много таких аккаунтов едой/лавкой, но т.к. они привязаны к одному номеру, то там фрод...
ПодтверждаюУ меня что в маркете, что в go пишет 'такого промокода нет'
Достаточно приватки в телеге на 50 человекГоворят, что пофиксили Деливери как супер. Ей-богу надо тему в закрытый переносить
Живы, есть немного, написал в лсЕсли 500/2000 из аппгелери еще живы, куплю у форумчан по 100 руб/шт
А их отключили?Если 500/2000 из аппгелери еще живы, куплю у форумчан по 100 руб/шт
Десять минут назад заказ делал, всё работаетА их отключили?
Имею ввиду в аппгалери, получениеДесять минут назад заказ делал, всё работает
До сих пор можно получитьИмею ввиду в аппгалери, получение
Вообще-то писали, что баскетдо 15 декабря действует, а огомаркт до 15 января, но могут все поменять.Сидела в танке пару дней. Баскет50 дают на акки так же рандомно как огомаркет? Или на любой новокек пойдет (вряд ли)?
С чем-то этот баскет можно стакать (500/2000 или 500/2500)?
Спасибо заранее ))
ъ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
https://ya.cc/m/5fK4yHUВообще-то писали, что баскетдо 15 декабря действует, а огомаркт до 15 января, но могут все поменять.
Если кратко, то осмысленные стакаются с бессмысленными, но не между собой. Это еще со времен Беруъ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Давно уже предлагала ввести возможность,что б каждый мог вкл автохайд при каждом своем посте.А не выставлять его в ручную при каждом сообщении....Все надо под хайд от поисковых ботов Яши - их тут десятки, а лучше перенести тему в закрытый раздел
Баскет и хуавей не работают вместе, но работает вместе хуавей и промо новичка 500 от 2500*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не успел выполнить на 300 - дали 500. Жалко тут Гуся неть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Баскет вообще какой-то новый тип промика, скорее купон. Наверное так борются со стакомБаскет и хуавей не работают вместе, но работает вместе хуавей и промо новичка 500 от 2500