Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если я правильно поняла, у него на Яеду, а это именно фрод.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если касаемо маркета, согласна

.

Последнее редактирование:
.
Так ты сам ответил. У меня там еще Лавка всякая.
Кстати, тоже вылезло, что в Дейли теперь надо забирать награды за задания. Но выполнил, все засчиталось как раньше.
И заданий добавили. В очередной раз подтвердилась теория, что если не приглашать в семью за 15 фантиков, то потом предложат 150, но не сразу. У меня 15 если сам был в семье, видимо Яше надо время чтобы это забыть

Так ты сам ответил. У меня там еще Лавка всякая.
Мой вопрос есть ли еще где, помимо этого, баннер например, сам я ни разу его пока не видел, скрин нашел только.
Кстати, тоже вылезло, что в Дейли теперь надо забирать награды за задания. Но выполнил, все засчиталось как раньше.
У меня постепенно на всех акках вылетает "обновление дейли" и действительно надо забирать награду с каждого задания самому.

Чем счас приятнее оплачивать годовую подписку?

Мой вопрос есть ли еще где, помимо этого, баннер например, сам я ни разу его пока не видел, скрин нашел только.
У меня выскакивал баннер один раз, а так везде пропал из скидок, даже где применяется, так что-только ручками проверять.

• Like
Реакции: vvMidas
Если в маркете вводишь OGOMARKT и пишет нельзя воспользоваться акцией значит прома нет, если пишет такой промокод не существует, то можно лезть в go и сработает OGOMARKT

• Like
Реакции: TiG3R и Menen4