qqw8
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.707
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.115
Естественно это фрод
Скрытое содержимое.
Естественно это фрод
Если я правильно поняла, у него на Яеду, а это именно фрод.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если касаемо маркета, согласна*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так ты сам ответил. У меня там еще Лавка всякая..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мой вопрос есть ли еще где, помимо этого, баннер например, сам я ни разу его пока не видел, скрин нашел только.Так ты сам ответил. У меня там еще Лавка всякая.
У меня постепенно на всех акках вылетает "обновление дейли" и действительно надо забирать награду с каждого задания самому.Кстати, тоже вылезло, что в Дейли теперь надо забирать награды за задания. Но выполнил, все засчиталось как раньше.
У меня выскакивал баннер один раз, а так везде пропал из скидок, даже где применяется, так что-только ручками проверять.Мой вопрос есть ли еще где, помимо этого, баннер например, сам я ни разу его пока не видел, скрин нашел только.
Я пей колесо 40% это ребят работает на подписку?Чем счас приятнее оплачивать годовую подписку?
Крупные берегу на новый год или на бензин
Думаю, надо тратить) у меня немного украли)Хоть джеди и говорит, что нужно стразу тратить, но пока ничего не списали. Но боюсь)
Если в маркете вводишь OGOMARKT и пишет нельзя воспользоваться акцией значит прома нет, если пишет такой промокод не существует, то можно лезть в go и сработает OGOMARKT
Это акки, где вообще не семьи или есть, но не полная?)В очередной раз подтвердилась теория, что если не приглашать в семью за 15 фантиков, то потом предложат 150, но не сразу.
Я пей колесо 40% это ребят работает на подписку?
А так я пеем выгоднее всего мне кажется, про меня, зашёл в КиноПоиск там итоги года, 600 баллов плюса, в япей в категориях 10% на годовую подписку. Стоимость показывает 2999.
---------
По суперам только вчера пополнил, сходил в перекресток все хорошо баллы сразу пришли.
Стало сложнее теперь искать аккаунты, где уже есть 1200-1600 плюсов и именно там чтобы было колесо всего 3 аккаунта таких, баллы которые копятся вчера начал только тратить потратил маленькие аккаунты где 400-600 баллов. Крупные берегу на новый год или на бензин но бак полный(.
Хоть джеди и говорит, что нужно стразу тратить, но пока ничего не списали. Но боюсь)
Убрали как я понял 2% за оплату телефоном, но сделали +10% на супермаркеты, здесь я доволен.
Да это понятно все, но он спрашивает как оплатить на год выгодно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это который 100/1000?промы на заправки стали личные
да, 100/1000Это который 100/1000?
А реально в Дейли за задание дают 150/1000, если я плюсами даже оплачу? Я думал только деньги.
Это который 100/1000?
А реально в Дейли за задание дают 150/1000, если я плюсами даже оплачу? Я думал только деньги.
Тоже самое, нужно ехать минимум 3км и это Башнефть будет.У меня ни одной нормальной заправки поблизости не осталось подключённой я.з.(