АгроКошка
Бог флуда
- Дней с нами
- 888
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.548
Вчера все хорошо плюсы пришли, сегодня вот только из магазина, тоже все хорошо.
на все акки насыпали одинаковое говно, вообще ничего интересного... видимо будет неделя без заказовВ Дейли задания на этой неделе шлак!
22 числа я сделал ту же самую ошибку и получил начисление за него только стандартное начисление в 5 процентов как суперы и никаким 500 не пахнет)За Озон нормально начисляют, если сегодня купить сертификат?
Так откуда же они знают, что у тебя есть и вообще кто ты? Или у тебя одна симка за всю жизнь?Не знаете, если есть карта втб, то это задание не пройти? Посмотреть вложение 850859
Я рискнул и снова кинул заявку)Так откуда же они знают, что у тебя есть и вообще кто ты? Или у тебя одна симка за всю жизнь?
Так ты по прошлому заданию реально карту получил что ли? С повторным никто не знает еще что будетЯ рискнул и снова кинул заявку)
А там посмотрим, прокатит или нет Посмотреть вложение 850868
Я вчера подключал, начисления нетБаллы за выполненные задания дэйли у всех с задержкой начисляются? За подключение опции "Матч.Футбол" и просмотр трансляции уже 4 часа не начисляют.
Нее, я имею в виду что повторно карту заказываю. Задания этого ещё не было. И даже не знаю как начислят эти бонусы. Просто не так выразился.Так ты по прошлому заданию реально карту получил что ли? С повторным никто не знает еще что будет
Нет, они кидают размеченную ссылку на чат, переходишь по ней и там оператор спрашивает - вы оставляли отзыв? Киньте его сюда и потом вручную закидывает плюсы...Тоже что ли на Банках написать. В телеге им видать мало показалось. Ты через Яндекс ИД туда заходил?
Проходил в тот понедельник, крысы до сих пор баллы не начислили! Писать из за 50 фантиков им в чат нет никакого желания. Как обычно напишут ждите 2 недели…Баллы за выполненные задания дэйли у всех с задержкой начисляются? За подключение опции "Матч.Футбол" и просмотр трансляции уже 4 часа не начисляют.
И просят изменить на положительный?Нет, они кидают размеченную ссылку на чат, переходишь по ней и там оператор спрашивает - вы оставляли отзыв? Киньте его сюда и потом вручную закидывает плюсы...
а потом снова отбираютИ просят изменить на положительный?
Мне не начислили. Сомневаюсь, что начислят.Баллы за выполненные задания дэйли у всех с задержкой начисляются? За подключение опции "Матч.Футбол" и просмотр трансляции уже 4 часа не начисляют.