Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

• Like
Реакции: Alex122, YanaX и Andrzyk82
Да придется использовать затаренные ранее продукты

• Haha
Реакции: Agency96
Подскажите, почему в лавке на одном акке предлагают бесплатную доставку в теч 40 минут, а на другом только платная? Оба старореги. На первом 2 заказа, на втором 1. Адрес один.
Рандом? Или они спецом под промы Дейли бесплатную не дают?
IMG_20241125_093555.jpg
IMG_20241125_093539.jpg

Последнее редактирование:
начислили кеш за один серт озона на 500 руб. от 18.11. было два, по второму пока нет

1732518796030.png

• Like
Реакции: Alex122
За Озон нормально начисляют, если сегодня купить сертификат?

За Озон нормально начисляют, если сегодня купить сертификат?
22 числа я сделал ту же самую ошибку и получил начисление за него только стандартное начисление в 5 процентов как суперы и никаким 500 не пахнет)

Так откуда же они знают, что у тебя есть и вообще кто ты? Или у тебя одна симка за всю жизнь?
Я рискнул и снова кинул заявку)
А там посмотрим, прокатит или нет
1732531851432.png

• Wow
  • Like
Реакции: Alex122 и Jedi
  • Розыгрыши
Баллы за выполненные задания дэйли у всех с задержкой начисляются? За подключение опции "Матч.Футбол" и просмотр трансляции уже 4 часа не начисляют.

Баллы за выполненные задания дэйли у всех с задержкой начисляются? За подключение опции "Матч.Футбол" и просмотр трансляции уже 4 часа не начисляют.
Я вчера подключал, начисления нет

• Like
Реакции: acooper
Так ты по прошлому заданию реально карту получил что ли? С повторным никто не знает еще что будет
Нее, я имею в виду что повторно карту заказываю. Задания этого ещё не было. И даже не знаю как начислят эти бонусы. Просто не так выразился.

• Like
Реакции: Alex122
Тоже что ли на Банках написать. В телеге им видать мало показалось. Ты через Яндекс ИД туда заходил?
Нет, они кидают размеченную ссылку на чат, переходишь по ней и там оператор спрашивает - вы оставляли отзыв? Киньте его сюда и потом вручную закидывает плюсы...

• Wow
Реакции: Jedi
Проходил в тот понедельник, крысы до сих пор баллы не начислили! Писать из за 50 фантиков им в чат нет никакого желания. Как обычно напишут ждите 2 недели…

• Like
Реакции: acooper
Нет, они кидают размеченную ссылку на чат, переходишь по ней и там оператор спрашивает - вы оставляли отзыв? Киньте его сюда и потом вручную закидывает плюсы...
И просят изменить на положительный?

• Haha
Мне не начислили. Сомневаюсь, что начислят.

• Sad
Реакции: acooper и Agency96