Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Так все это использую и не один не применился(
Кто эти рефки выкладывает, кричат что переходить надо только по их ссылке. Хрень конечно, но попробуй им поверить

Никак не могу понять почему не начисляются баллы за выполнение заданий в Дейли. Проверил с двух аккаунтов. Задание выполнено, звёздочки начислены, а баллов нет.
У меня с одним акком такая беда, в воскресенье сделал доставку, 500 баллов давали за оплату в пей, не пришли, сделал КиноПоиск, так же нет баллов и вот с 17 числа пинают туда сюда, сейчас в работе якобы, ждите ответ на почту...

Кто эти рефки выкладывает, кричат что переходить надо только по их ссылке. Хрень конечно, но попробуй им поверить
Уже и по ссылке перешел без разницы либо такого нет прома либо нельзя использовать либо закончилась акция вообщем что угодно пишет только не скидка на 100 рублей применяется спокойно

Вложения

• IMG_20241121_142921.jpg
    IMG_20241121_142921.jpg
    4 MB · Просмотры: 39
  • Sad
Реакции: Alex122 и Jedi
яша сам напросился))))))))на банки ру негативный отзыв влепил,людей за дураков держат с обещанием начислить в течении 14 дней
не стисняйтесь,тоже пишите!надо наказать их,либо выплатят,либо утопим их
Начал херачить их в офчате. Все ответы ниже моего трут, но мой можно лайкнуть, чтоб точно заметили @yandexfintech

Уже не трут, не успевают.
А нет, думают что в новый пост спрятались

Последнее редактирование:
У меня с одним акком такая беда, в воскресенье сделал доставку, 500 баллов давали за оплату в пей, не пришли, сделал КиноПоиск, так же нет баллов и вот с 17 числа пинают туда сюда, сейчас в работе якобы, ждите ответ на почту...
И за категорию супермаркет не начислили. После такого жульничества вообще не хочется участвовать в их акциях.

Уже и по ссылке перешел без разницы либо такого нет прома либо нельзя использовать либо закончилась акция вообщем что угодно пишет только не скидка на 100 рублей применяется спокойно
Возможно, квартира/адрес в бане, пробовали другой дом, например?

• Sad
Реакции: AHDPA
Да я же не еду беру) в пункт выдачи заказываю) менял уже и города без разницы
Что-то черти сломали, спросите в поддержке: почему не могу применить промокод - заказываю впервые!!!

• Like
Реакции: Andrzyk82 и купец
В Еде или Деливери новореги созданные 5 минут назад вообще проходят по SHOP? Или надо мариновать заранее? Кроме как "не соблюдены условия акции", не могу добиться.

Писал тут про такую же проблему. Думаю это связано с отвалом дейли на аккаунтах. Я когда писал в ТП, дейли снова исчез.
Составили обращение и что удивительно довольно быстро рассмотрели и прислали в письме ответ, что это их косяк и баллы начислили. Но я пока не проверял. :)

Писал тут про такую же проблему. Думаю это связано с отвалом дейли на аккаунтах. Я когда писал в ТП, дейли снова исчез.
Составили обращение и что удивительно довольно быстро рассмотрели и прислали в письме ответ, что это их косяк и баллы начислили. Но я пока не проверял. :)
У меня уже неделю как кормят обещанием ответить на почту.

У меня уже неделю как кормят обещанием ответить на почту.
Ну у меня тоже неделя прошла. Уверяю, для Яши это довольно быстро. :)
Есть обращение, где больше месяца не отвечают.

• Like
Реакции: Algs
Так, а что не работает что-ли? У меня за сегодня все красивое, сиреневое… :no:

• Wow
  • Like
Реакции: YanaX, Jedi и Algs
Ну и в итоге теперь даже серые плюсы не появляются после оплаты. Доломали.
Не оплачивайте, все как 11 было
Зато кэша 50% на суперы накидали на каждый второй акк!!
Не поддавайтесь на провокацию!