Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Не знала о таком лимите. Возможно, это оно и есть.
У Яндекса есть лимит бесплатного пополнения?) и если он заканчивается, то тинькофф берет доп комиссию отдельной операцией? Ну и жесть
Лимит у тинька и берет тинек. Для тинька пополнение яндекс, оно же стягивание денег, это как снятие нала в чужом банкомате.
1731705814227.png

А сейчас как? В минус не ушел? С кэшем при отмене и списании точно в минус загоняли
Все норм, я же, грубо говоря, авансом воспользовался. Сделал заказ, отменил, пришли 150, сразу оформил и списал 150. После доставки заказа пришло 300 и 15%.
А потом в четверг на этот же акк повторил заказ. С уплаченных 2700р, баллами пришло 1700.
Второй заказ на этом же аккаунте в лавке, начисление корректное:
применил промо из дейли 500/1500
+500 за открытие карты (первый раз в вс начислили 150. Карту не удалял, просто оплатил второй раз)
+300 за заказ от 1000р (первый раз начислили в вс, в пн задание повторили)
+15% кб (за категория лавка в я.пей).
По итогу: заплатил 1000р деньгами, баллами вернули 950.

• Like
Реакции: Jedi и Alicе
Хочу сделать заказ в аптеке и списать фантики. В ямаркете самовывоз у меня только из еаптеке, но там не списать фантики, остальные аптеки только курьером и доставка платная. А в яеде тоже без вариантов? Вижу только курьером и платно

Наслали на ЯМу но не всем VAM500 500/3000. Правила
Но особенно впечатляет список исключений, он же список перекупов - прямо как на недомаркете:

• Like
Реакции: pepel
  • Haha
Реакции: Jedi
Подключить опцию "детям", первый раз дают на халяву и потом перейти, немножко порисовать и баллы в кармане
Только баллы после выполнения задания не начисляют.

эхх яша