Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

один хрен периодически яша ломится, пытается за что то списать
отключить продление подписки, доп пакет, это как руки перед едой помыть
никуда он не ломится, если всё отключено

Кому нужны лекарста, промик с я-гоу, который выкладывали ранее, на избранных аккаунтах, отлично срабатывает на лекарства в аптечных сервисах в я-гоу, да и в обычных аптеках вроде как тоже. Скидка 50 % неплоха в наши дни. Что то близкое - 30% дает только farmlend,остальные и того меньше. Жалко, что баллы на рецептурные лекарства не дает списывать плюсом.

я оставила 10 шт с подпиской
ситуация немного прояснилась
синдром карго-культа, даров небесных
нельзя прогневать бога яшу отключением продления подписки

ситуация немного прояснилась
синдром карго-культа, даров небесных
нельзя прогневать бога яшу отключением продления подписки
Ладно тебе)) это небольшой процент))

• Like +1
Реакции: tal898
  • Like +1
Реакции: tal898
Но в ежедневнике заранее напоминалку поставь))

• cat smile
Реакции: Alicе
на этой раздаче нереально много суперов
но, я думаю справлюсь
А смысл в этих суперах, выгоднее же промокод на 50% в самом яндексе, чем кэшбек 50% от суперов

• Розыгрыши
Реакции: MATORCHIK
А смысл в этих суперах, выгоднее же промокод на 50% в самом яндексе, чем кэшбек 50% от суперов
Так совмещать надо
В оффлайн магазах не тратишь деньги? Сиги не покупаешь? В Озоне не шаришься?
Тут везде пригодится 50%

Кому нужны лекарста, промик с я-гоу, который выкладывали ранее, на избранных аккаунтах, отлично срабатывает на лекарства в аптечных сервисах в я-гоу, да и в обычных аптеках вроде как тоже. Скидка 50 % неплоха в наши дни. Что то близкое - 30% дает только farmlend,остальные и того меньше. Жалко, что баллы на рецептурные лекарства не дает списывать плюсом.
что за промик?

Так совмещать надо
В оффлайн магазах не тратишь деньги? Сиги не покупаешь? В Озоне не шаришься?
Тут везде пригодится 50%
Нет, конечно. Я уже и забыл туда дорогу. А сиги у чёрных по той же цене будут если что
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В озон если зайти так они там покупают трубы, и к трубам кольца. И сахар был по 30 руб неделю назад одна штука на акич.
Так что я пожалуй мимо постою

Последнее редактирование:
У тебя доставки Пятерки и Перика нет что ли? В Магните сейчас тоже вроде где-то 500/1500. На Алике вон 1/2 появился.
Ну и на Озоне серты из-под Яши добивать можно типа таким:
1738709987998.png
Ну и потом ЯМа, там сейчас 1/4 Дейли+1/2 Яга+как раз 2к фантиков набирается легко=4/4