- Дней с нами
- 301
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.388
Может и так, черт их знает, мы тут ищем закономерности, а их может и не быть вовсе.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может и так, черт их знает, мы тут ищем закономерности, а их может и не быть вовсе.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Взять чистый номер, не засвеченный ни в одном из сервисов ЯшиКак создать вторую почту на один номер телефона? Предлагает только войти в существующий.
На нулевых акках, не засвеченных нигде применяется все. Ну кроме ого, потому что только он рассылка*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет. На чистый номер получается минимум 10 акков, а при желании и больше.Так это получится на разные номера, а я спрашиваю на один номер.
а как яша потом будет к этим аккам относится? не палево ли это ?Нет. На чистый номер получается минимум 10 акков, а при желании и больше.
Ну на первый заказ в Еде должно хватить. Тут многим этого достаточноа как яша потом будет к этим аккам относится? на палево ли это ?
Надо не входить по телефону, а создать ID "для себя" (в браузере самая нижняя кнопка). Создание начинается с ввода номера телефона. Вот там вполне можно ввести телефон, на котором уже висит не более 9 почт. Можно и больше, но на последнем шаге будет отказ.А как это выглядит? Вхожу по телефону и вижу уже имеющийся акк, нет кнопки создать новый
Какой именно промик - призовой из Призополии или просто промик на скидку для новых?Получилось раздобыть промик Тинька, только не как могу найти аккаунт на котором бы он сработал. На чистых симках отказывается работать!
Какой именно промик - призовой из Призополии или просто промик на скидку для новых?
*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
карту тинька привяжиКоторый в конфетах выпал
карту тинька привяжи
Что за промик от тинька? У меня нет его в приложении, или он за игру был?
типо итоги года,конфеты открывать)))))мне не дали,у брата естьЧто за промик от тинька? У меня нет его в приложении, или он за игру был?
Тебе нужен такой пром?)типо итоги года,конфеты открывать)))))мне не дали,у брата есть