Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

• Like
Реакции: АгроКошка
Как создать вторую почту на один номер телефона? Предлагает только войти в существующий.
Взять чистый номер, не засвеченный ни в одном из сервисов Яши
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На нулевых акках, не засвеченных нигде применяется все. Ну кроме ого, потому что только он рассылка

• Like
Реакции: vvMidas
  • Like
Реакции: Linr
Последнее редактирование:
На чистом новореге Я.Еды, где заполнен только телефон, но нет мыла, возможно ли применение прома 50% на первый?

А как это выглядит? Вхожу по телефону и вижу уже имеющийся акк, нет кнопки создать новый
Надо не входить по телефону, а создать ID "для себя" (в браузере самая нижняя кнопка). Создание начинается с ввода номера телефона. Вот там вполне можно ввести телефон, на котором уже висит не более 9 почт. Можно и больше, но на последнем шаге будет отказ.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jedi и PlatinumBrain
Решил в последний день затариться магнитом, а карусель даёт одну заправку(( 5 веков прогнал

• Wow
Реакции: АгроКошка
Получилось раздобыть промик Тинька, только не как могу найти аккаунт на котором бы он сработал. На чистых симках отказывается работать!:mad:

Получилось раздобыть промик Тинька, только не как могу найти аккаунт на котором бы он сработал. На чистых симках отказывается работать!:mad:
Какой именно промик - призовой из Призополии или просто промик на скидку для новых?

• Like
Реакции: Alex122 и Alicе
как тут весело)))))))

Что за промик от тинька? У меня нет его в приложении, или он за игру был?

• Like
Реакции: Georg99