FaYVeS
Бог флуда
- Дней с нами
- 689
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 543
Ура, заработаловроде заработало снова, по крайней мере на одном из этих аккаунтов задания вылезли
Ура, заработаловроде заработало снова, по крайней мере на одном из этих аккаунтов задания вылезли
А ещё появилось задание зайти в Плюс Сити и сыграть в игру Три в ряд. Забавно здесь то, что все уровни игры я давно прошёл, а новых нет с середины июня.Угу, на четырёх дали такое или волна (10 треков), выполнил ибо жирнее за кп и музыку особо и не дают
если дешёвое, то всё равно лучше не делать, я за такие получал по 200 на некоторых акках.А ещё появилось задание зайти в Плюс Сити и сыграть в игру Три в ряд. Забавно здесь то, что все уровни игры я давно прошёл, а новых нет с середины июня.
Вручную проходил?А ещё появилось задание зайти в Плюс Сити и сыграть в игру Три в ряд. Забавно здесь то, что все уровни игры я давно прошёл, а новых нет с середины июня.
Рандом. На свежих обычно всегда появляется.дейли по какому принципу дают? у меня на некоторых старых акках нет.
Я бы не стал так утверждатьРандом. На свежих обычно всегда появляется.
По первому или второму моменту?Я бы не стал так утверждать
Ну так скажем с уточнениямиПо первому или второму моменту?
У яндекса последнюю неделю отменные тормоза по начислению баллов за игру...Кто-нибудь сегодня играл в плюс сити? Баллы начисляются? А то похоже глюк какой-то. Полученные баллы нигде не приплюсовываются, баланс не меняется.
да оно и щас на ~50% акках вот такая хуйня и лежит в коробках.учитывая, какие были коробки предыдущим новорегам за 100, это даже лучше
Посмотреть вложение 665573
на пару аккаунтах естьНа этой недели у кого-нибудь были задания, с приглашением друга за 150 баллов? Что-то у меня ни на одном аккаунте не появилось.
На одном было и на прошлой неделе на одномНа этой недели у кого-нибудь были задания, с приглашением друга за 150 баллов? Что-то у меня ни на одном аккаунте не появилось.