lat1k888
Король флуда
- Дней с нами
- 2.139
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 458
на кивиПроблемы у всех только при выводе на киви, или на банковские карты тоже бет365 не выводит ?
на кивиПроблемы у всех только при выводе на киви, или на банковские карты тоже бет365 не выводит ?
у меня так-же, единственный раз ответили "будем разбираться" неделю назад и тишина...Есть 3 аккаунта на париматч, во всех трех показывает по 0 баллов по акции МХЛ. У всех так? Хотя я через каждый акк по 3 команды угадал + репосты со всех соц.сетей сделал. Пишу им в поддержку, говорят писать на почту, пишу на почту, там тишина
всё.а не все.баллы имелось ввиду сама уже ждать замумукалась когда на парик с 1\8 начислят.каждый день им пишу.завтраками кормяту меня так-же, единственный раз ответили "будем разбираться" неделю назад и тишина...
ждем @kirasof, что мы все не там смотрим))
руДанная акция от Париматч была только .КОМ? Можно ссылку на сайт, никак не могу зайти, все зеркала мимо.
Париматч.ком
Условия фрибета который ему дали, правда нахрена он сюда кинул я хзэто что ?!
)Условия фрибета который ему дали, правда нахрена он сюда кинул я хз
1хставке ранее пробовал, х_й, после 1-го раза, в поддержку написал, сказали прикрыли лавочкуВсе кто 90 дней сменили пароль и получили промо-код, можете повторно сменить пароль, так как 90 дней прошло. 1хbet 1хставка
Было уже)Заходим в бетбум, далее в раздел суперлайв и получаем фрибет 100р
Букмекерская контора BetBoom официальный сайт в России Ставки на спорт на реальные деньги в лучшей Букмекерской конторе!
Букмекерская контора BetBoom для онлайн ставок на спорт в России. Официальный сайт букмекерской конторы предлагает ставки на спорт за реальные деньги в рублях через интернет с высокими коэффициентами и бонусами!betboom.ru
Там появятся 100 зелёных кристаллов их и ставим на предложенные нам события ! Я заходил с ноута, как их найти в приложении не знаю!
старьеЗаходим в бетбум, далее в раздел суперлайв и получаем фрибет 100р
Букмекерская контора BetBoom официальный сайт в России Ставки на спорт на реальные деньги в лучшей Букмекерской конторе!
Букмекерская контора BetBoom для онлайн ставок на спорт в России. Официальный сайт букмекерской конторы предлагает ставки на спорт за реальные деньги в рублях через интернет с высокими коэффициентами и бонусами!betboom.ru
Там появятся 100 зелёных кристаллов их и ставим на предложенные нам события ! Я заходил с ноута, как их найти в приложении не знаю!
Там уже в акциях про это писали, будь внимательнее)Заходим в бетбум, далее в раздел суперлайв и получаем фрибет 100р