как их перевести?вы гдето не там свои баллы все смотрите.у меня так и все расписано че за че
Посмотреть вложение 279701
они должны отобразится в бонусах париматч и ниже кнопка перевода балов должна появится.не заметить невозможно будет) я уже переводила мне ждать нечегокак их перевести?
Жду с 5 дня, да понятно что выведут, думаю даже к утру, просто большой поток абузеров из-за этого и долгоРебят с выводом с бет365 как дела у кого? Единственный аккаунт, бонус даже не выводил. Жду вывод с 3 часов
Бетку рф трахнули канешн хорошо в эти дни,в зад и не только)Особенно работники евросетей и тд.Жду с 5 дня, да понятно что выведут, думаю даже к утру, просто большой поток абузеров из-за этого и долго
Как привязать счет париматч?они должны отобразится в бонусах париматч и ниже кнопка перевода балов должна появится.не заметить невозможно будет) я уже переводила мне ждать нечего
я уже не помню.там кнопка была какая то.на главной странице вниз прокрутить там вроде вотКак привязать счет париматч?
попозже может?Она не активна, хотя есть. Про перевод баллов тоже есть, только тыкать по ним бесполезно
в чем халяваНашел дикую халяву в лиге ставок.
Грузим голландцев, чтоб остаться при своих
Да. Данный бонус теперь не доступен в РФ. Кроме того они и деньги не выводят со вчерашнего дня. Хотя Я уже бонус еще 4 дня назад отыграл и вывел и щас просто ставил на свои.А кто нибудь писал в поддержку bet365 ? Что они говорят по поводу акции? Убрали с концами?