Пишет на бонусном счёте,подтвердите участие,а как его подтвердить?Попробуй по ссылке.
Ставки на спорт онлайн в букмекерской конторе ЛЕОН
Букмекерская контора ЛЕОН — это ставки на спортивные события, широкая линия, высокие коэффициенты и большие выигрыши!www.leon.ru---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ничего не приходило,тупо по ссылке перешёл-начислили.
перешел по ссылке, нажал участвовать, теперь пишет что я участвую в акции но не могу найти бонусный счетДа,был зареган. Войдите в аккаунт. Дальше сюда https://www.leon.ru/promo/bonuses/free250bet
Дальше принять участие. Дальше в личном кабинете будет где баланс,бонусные баллы . Там будет 250. Дальше идёте в линию и тыкайте матчи лч,ле. Можно экспресс, можно ординар. Можно экспресс взять с Лайвом. Главное правило,чтоб хоть одно событие было на лч,ле с кф от 1.8. Ну дальше собрали, и в купоне будет галка поставить фрибет от Илона маска 250р. Жмём,ставим и выиграем. Дальше если сыграет идем опять в мой счет- бонусный баланс и меняем на основной баланс, ну и выводим.
Нажать принять участие.Пишет на бонусном счёте,подтвердите участие,а как его подтвердить?
Мой счет -бонусный счетперешел по ссылке, нажал участвовать, теперь пишет что я участвую в акции но не могу найти бонусный счет
Каждый раз сбрасывает,и заново надо нажимать принять участие и поставить не даётНажать принять участие.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мой счет -бонусный счет
нету в лк бонусного счетаНажать принять участие.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мой счет -бонусный счет
еще раз принять участие не нажимаеться,а на других аках вообще не жметься кнопкапосле того как нажали на принять участие, просто нажмите еще раз на принять участие и тогда зачислится 250руб на бонусный баланс(по крайней мере у меня так сработало, а мб просто забагалось как-то)
Всем по разному) Мне всего сотку) Да и когда они камбекнулись хрен что дали, в отличии от других
ну ты наверно вообще не ставил у них, у меня оборот тыс 20 наверно есть за все времяВсем по разному) Мне всего сотку) Да и когда они камбекнулись хрен что дали, в отличии от других
Выводил как то 30к очень давно и все)ну ты наверно вообще не ставил у них, у меня оборот тыс 20 наверно есть за все время
видимо очередная """"""""""ошибка"""""""""Часа 2 как по ссылке прошел в леоне. Тишина. Фрибетов нет.