Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне на почту пришло, но нихрена не активировалось, сейчас буду долбить их, хрен сьедут

мне тоже пришло на почту оказывается, но нихрена не начислили

Попробуй по ссылке.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ничего не приходило,тупо по ссылке перешёл-начислили.
Пишет на бонусном счёте,подтвердите участие,а как его подтвердить?

Да,был зареган. Войдите в аккаунт. Дальше сюда https://www.leon.ru/promo/bonuses/free250bet
Дальше принять участие. Дальше в личном кабинете будет где баланс,бонусные баллы . Там будет 250. Дальше идёте в линию и тыкайте матчи лч,ле. Можно экспресс, можно ординар. Можно экспресс взять с Лайвом. Главное правило,чтоб хоть одно событие было на лч,ле с кф от 1.8. Ну дальше собрали, и в купоне будет галка поставить фрибет от Илона маска 250р. Жмём,ставим и выиграем. Дальше если сыграет идем опять в мой счет- бонусный баланс и меняем на основной баланс, ну и выводим.
перешел по ссылке, нажал участвовать, теперь пишет что я участвую в акции но не могу найти бонусный счет

Пишет на бонусном счёте,подтвердите участие,а как его подтвердить?
Нажать принять участие.
перешел по ссылке, нажал участвовать, теперь пишет что я участвую в акции но не могу найти бонусный счет
Мой счет -бонусный счет

Нажать принять участие.

Мой счет -бонусный счет
Каждый раз сбрасывает,и заново надо нажимать принять участие и поставить не даёт

после того как нажали на принять участие, просто нажмите еще раз на принять участие и тогда зачислится 250руб на бонусный баланс(по крайней мере у меня так сработало, а мб просто забагалось как-то)

Нажать принять участие.

Мой счет -бонусный счет
нету в лк бонусного счета
после того как нажали на принять участие, просто нажмите еще раз на принять участие и тогда зачислится 250руб на бонусный баланс(по крайней мере у меня так сработало, а мб просто забагалось как-то)
еще раз принять участие не нажимаеться,а на других аках вообще не жметься кнопка

Понятно кароч, говноакции от говноконторы)

Пришла смс на телефон от Леона о фрибете
Перешел по ссылке, нажал принять участие
Бонуса не обнаружил
Написал об этом в поддержку
Бонус начислили
Поставить бонус не получается, ни с приложения, ни с браузера, ни с мобильной версии
Написал в поддержку
Долго молчат уже
Вот такая история)

888 прислали 100руб на ЛЧ)

888 прислали 100руб на ЛЧ)
1613498822236.png

Всем по разному) Мне всего сотку) Да и когда они камбекнулись хрен что дали, в отличии от других
ну ты наверно вообще не ставил у них, у меня оборот тыс 20 наверно есть за все время

чет леон дрючит не пойму , 500 за приложение сразу давали а тут нифига

• Like
Реакции: Katrin474
Часа 2 как по ссылке прошел в леоне. Тишина. Фрибетов нет.

Мне предстоит замена своего гражданского паспорта РФ в виду его утраты. Хочется извлечь выгоду из этой ситуации.
Скажите, есть ли какие-нибудь официальные БК в Росси для которых тот же клиент, но с новым паспортом = новый клиент?
Особо интересуют Winline и Лига Ставок. В них я уже давно зареган на старый паспорт, приветственные бонусы/фрибеты давно получил и отыграл. Хочу ещё разочек сойти за нового клиента и эти плюшки получить. Получится так?
В новом паспорте у меня будут те же ФИО, дата и место рождения, адрес прописки и скорее всего то же место выдачи и код подразделения. Все остальные данные другие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.