Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мтнут 5 назад. Заходил с одного и того же письма, с почты, чистил кэш, вводил данные, на все призодило
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дополнительно. Делал только на те акки, которые смогут пройти вереф. Так как 100% потребуют при выводе инн, селфи и т.д.Пройденный этап с фрибетом за приложуху.
Сейчас все нормально приходит, те кто в самом начале пытался получить у того и забагалось

Да,был зареган. Войдите в аккаунт. Дальше сюда https://www.leon.ru/promo/bonuses/free250bet
Дальше принять участие. Дальше в личном кабинете будет где баланс,бонусные баллы . Там будет 250. Дальше идёте в линию и тыкайте матчи лч,ле. Можно экспресс, можно ординар. Можно экспресс взять с Лайвом. Главное правило,чтоб хоть одно событие было на лч,ле с кф от 1.8. Ну дальше собрали, и в купоне будет галка поставить фрибет от Илона маска 250р. Жмём,ставим и выиграем. Дальше если сыграет идем опять в мой счет- бонусный баланс и меняем на основной баланс, ну и выводим.
Давно не сидел ни на каких бк, решил проверить, сделал все как написано, вроде ок, спасибо) (На почту и смс не приходило, просто перешел по ссылке)

Вложения

• Снимок222.JPG
    Снимок222.JPG
    28,4 KB · Просмотры: 143
У кого не начисляется 250 в леоне, пишите в чат или на почту, поправят (ни смс, ни письма про акцию не приходило)
изображение_2021-02-16_233656.png

на 9 странице человек оставил ссылку на получение бонуса,перешел спокойно дали на 2акка по 250р

Да, написал в сапорт - начислили, только игры уже кончились почти( ну ничего, слить всегда успею)

На футбол не ставлю совсем, подскажите)
Поставил на "победитель противостояния" на ПСЖ, было под
1 х 2
Ставкой, то есть кэфы были меньше. Это ж означает просто включая доп время? Ставка зашла уже?

у кого не обмениваеться баланс в леоне?что за бред не пойму
На футбол не ставлю совсем, подскажите)
Поставил на "победитель противостояния" на ПСЖ, было под
1 х 2
Ставкой, то есть кэфы были меньше. Это ж означает просто включая доп время? Ставка зашла уже?
зашла

зашла
Я уж подумал там какие-то ещё встречи будут, и в сумме этих встреч

зашла
Я уж подумал там какие-то ещё встречи будут, и в сумме этих встреч
В смысле она у него зашла??? А встреча во Франции не, внезапно не считается?))) Он так-то не на победу в матче ставил, а на "проход" ПСЖ. Теперь ждать 10 марта когда ответная игра будет.
P.S. И к слову, тут нет в первом матче доп.времени никакого. Ты ставишь либо на исход данного матча, либо ставишь на проход (или по леоновскому "противостояние) и ждешь ответную игру."

у кого не обмениваеться баланс c бонусного в леоне?что за шляпа?

В смысле она у него зашла??? А встреча во Франции не, внезапно не считается?))) Он так-то не на победу в матче ставил, а на "проход" ПСЖ. Теперь ждать 10 марта когда ответная игра будет.
P.S. И к слову, тут нет в первом матче доп.времени никакого. Ты ставишь либо на исход данного матча, либо ставишь на проход (или по леоновскому "противостояние) и ждешь ответную игру."
Пипец ты конечно меня расстроил))))))

Пипец ты конечно меня расстроил))))))
Ну так я лучше тебе скажу как есть и ты морально будешь готов) Ну при таком счете, особо не надо переживать, просто жди теперь почти месяц))

Ну так я лучше тебе скажу как есть и ты морально будешь готов) Ну при таком счете, особо не надо переживать, просто жди теперь почти месяц))
Я уже ощущал две пачки сигарет в кармане )))

• Haha
Реакции: Green4j и Clouds_RnD
Там еще полный геморр с выводом в леоне, инн просят фото, селфи с паспортом и листочком с датой 🤦‍♂️

Ссаный Winline! Регался в нем пол года назад, через цупис провёл ,пару соток слил и забыл , этот гондонский бк скинул сегодня фриху на 500 дерева ! Я поставив отыграл , на балике 495 , для вывода нужно 500
Ну дык там же сразу написано что для вывода минимум 500 надо. А значит фрибет 500 ставить минимум на кеф 2.0 если за одну ставку отыграть хочешь. Мне тоже фрибет налили, только SMSки в этот раз почему-то не было, случайно зашёл - увидел. Надеюсь у него срок годности стандартный.
Расскажи в личку как и на чём фрибеты такие отыгрываешь? Вилкой? Сколько своих для этого заливаешь?
Закидываю с киваса ! Меня в блок ! Мол нужно заново вериф проходить
Наверное потому-что мало ставок пока у тебя и рега относительно недавняя. Мне норм выводят, без подобной херни.
Делал только на те акки, которые смогут пройти вереф. Так как 100% потребуют при выводе инн, селфи и т.д
А вот это:
инн просят фото, селфи с паспортом и листочком с датой
как ты намерен обходить? Полагаю там ещё верификацию личным присутствием или через видео где-нить могут вмандить.

в bettery 100р депозита хватит??? чтоб можно было выводить деньги? )

как ты намерен обходить? Полагаю там ещё верификацию личным присутствием или через видео где-нить могут вмандить.
Да никак, акк мой, просто сейчас инн нет на руках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.