Тоже тока что смс пришло 500р. Депов не было вообщеВинлайне фрибет дали
Зато на мой с депами хуй)Тоже тока что смс пришло 500р. Депов не было вообще
Я один раз пополнила в прошлом году)но фрибет частенько даютЗато на мой с депами хуй)
у всех таккто-то пытался уже поставить фрибет от Леона? нажал на принять участие, в итоге ни в ЛЕ ни в ЛЧ в ставках фрибет не высвечивается
тоже самое, все согласно условиям делаю, а нету нифигакто-то пытался уже поставить фрибет от Леона? нажал на принять участие, в итоге ни в ЛЕ ни в ЛЧ в ставках фрибет не высвечивается
а где его взятьСтавьте через приложение Леона, которое типо новое
Поставил без проблем через сайт. Там тупо выбираешь события,один из которых должен быть лч или ле,с кф от 1.8. И ставишь галку с фрибета. Я взял лайв и матч Барселона псж угловые.кто-то пытался уже поставить фрибет от Леона? нажал на принять участие, в итоге ни в ЛЕ ни в ЛЧ в ставках фрибет не высвечивается
ты был зареган на леоне? я первый раз сейчас зарегался где фрибет этот найти?Поставил без проблем через сайт. Там тупо выбираешь события,один из которых должен быть лч или ле,с кф от 1.8. И ставишь галку с фрибета. Я взял лайв и матч Барселона псж угловые.
Да,был зареган. Войдите в аккаунт. Дальше сюда https://www.leon.ru/promo/bonuses/free250betты был зареган на леоне? я первый раз сейчас зарегался где фрибет этот найти?
А зачем они тогда смски отправляли без писем некоторым?)в правилах написано что фрибет получат только те кому пришло письмо на почту
Попробуй по ссылке.У леона акция все что ли или она персональная? Не
Ничего не приходило,тупо по ссылке перешёл-начислили.в правилах написано что фрибет получат только те кому пришло письмо на почту
В том то и дело, нажала участвовать написано вы уже участвуете, а бонусных баллов в лкДа,был зареган. Войдите в аккаунт. Дальше сюда https://www.leon.ru/promo/bonuses/free250bet
Дальше принять участие. Дальше в личном кабинете будет где баланс,бонусные баллы . Там будет 250. Дальше идёте в линию и тыкайте матчи лч,ле. Можно экспресс, можно ординар. Можно экспресс взять с Лайвом. Главное правило,чтоб хоть одно событие было на лч,ле с кф от 1.8. Ну дальше собрали, и в купоне будет галка поставить фрибет от Илона маска 250р. Жмём,ставим и выиграем. Дальше если сыграет идем опять в мой счет- бонусный баланс и меняем на основной баланс, ну и выводим.
Илон Маск, наверное , капитал свой потерял. На всех бонусов не хватило))В том то и дело, нажала участвовать написано вы уже участвуете, а бонусных баллов в лк
нету