marikkk
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.631
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 845
Ставите два бонуса п1 и п2 на равных?)Как же долго выводит 365, 4 вывода стоит, зато абуз хороший, около 100 выходит за сутки, я в шоке
Ставите два бонуса п1 и п2 на равных?)Как же долго выводит 365, 4 вывода стоит, зато абуз хороший, около 100 выходит за сутки, я в шоке
Поддерживаю. Другие бк не выводят так долго.Как же долго выводит 365, 4 вывода стоит, зато абуз хороший, около 100 выходит за сутки, я в шоке
Там вроде до 29-го больше не будет бесплатных вращений, да?мне выпало 100 спинов-22.75 евро там бонуску надо ловить
нет, Россия многонациональная страначе за тема з бет365? это только для русских?
Акция "Новый клиент". Вносишь депозит от 100 до 10 тысяч рублей, делаешь любую ставку с коэф. мин 1.2 и получаешь бонус в размере 100% от суммы депозита. Ставишь бонус на любой коэф. от 1.2 (сумму бонуса вычитают) и выводишьА что за тема с бет365? Скиньте кто нибудь,пропустил я этот момент
там баскет можно найти форы по 1.9 кефЭт получается на бет365 нужно два акка, кладёшь на каждый по 10к, ставишь на тб/тм например на кэф 1.85. По-любому один акк выиграет. На выходе 18500(в минусе на 1500) на на двух акках фриха по 10к...неплохо, неплохо.
Мне только-только, минуту назад пришли Спустя 7 часов)Я ору, 365 вообще забили х@й на вывод всем, короче там вывод 24 часа стоит у них) буду дальше делать акки, время то идёт
Там можно в лёгкую вилку взять +5%, лайв, ну или прематч 0%там баскет можно найти форы по 1.9 кеф
месяцПинакл долго документы проверяет?
Со скольких акков? И не боишься, что вериф запросят дополнительныйЗа сутки 92к вынес, я чувствую что не одни такой, походу бет скоро закроется как и бвин
Проверили за три часа..Пинакл долго документы проверяет?