sibwara
Флудер
- Дней с нами
- 2.096
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 264
спасибо, попробуемс)кусь надо а депозит не нужен, если выводить будешь через биткойн.Про другие не знаю.
спасибо, попробуемс)кусь надо а депозит не нужен, если выводить будешь через биткойн.Про другие не знаю.
смысла нет такие копейки выводить, комиссия всё съест через бтц выводможно вопрос про пинакл, я выиграл в слоте в этом с принцессой ( новорег там ) и ставку сделал, вообщем на счету 650р, что нужно для вывода, кус нужно пройти и депозит?
от какой суммы есть смысл тогда? хоть что то вывестисмысла нет такие копейки выводить, комиссия всё съест через бтц вывод
с 2000 если выводить через биток, то половину комиссия сьест.от какой суммы есть смысл тогда? хоть что то вывести
ну раз с 650 смысла нет, попробовать до 2к добить чтоли)с 2000 если выводить через биток, то половину комиссия сьест.
да они еще сделали минимальный вывод через биткойн от 2000ну раз с 650 смысла нет, попробовать до 2к добить чтоли)
ох, ну гуд лак мне тогда до 2к дойти хахах, спасибо за инфуда они еще сделали минимальный вывод через биткойн от 2000
Да и так очень даже хорошо. Вдруг кому придет налог от Париматча и пришлось бы все равно его оплатить. А так хоть компенсацию получишь.Париматч - компенсация ндфл. Пришёл официальный ответ. Теперь у них новые правила. Будут платить компенсацию по факту. Печально.
И то верно.Да и так очень даже хорошо. Вдруг кому придет налог от Париматча и пришлось все равно его оплатить. А так хоть компенсацию получишь.
ток странно что она сегодня появилась.нынче то 22 уже вроде)))парик ру.на деп акция. чекайте
1. Пополни счет на сумму от 100 рублей до 21 марта 2021 года и получи 100% на депозит. 2. Максимальный бонус составляет 10 000 рублей. 3. Для вывода средств заключи пари на сумму, превышающую сумму бонуса в 7 раз с коэффициентом от 1.50 в течение 14 дней.
Мне пару дней назад такое приходилопарик ру.на деп акция. чекайте
1. Пополни счет на сумму от 100 рублей до 21 марта 2021 года и получи 100% на депозит. 2. Максимальный бонус составляет 10 000 рублей. 3. Для вывода средств заключи пари на сумму, превышающую сумму бонуса в 7 раз с коэффициентом от 1.50 в течение 14 дней.---------Двойное сообщение соединено: ---------
ток странно что она сегодня появилась.нынче то 22 уже вроде)))
так всегда не остается.на почту же тебе твой прогноз отправилиДаже, что я ставил прогноз, не осталось,
так всегда не остается.на почту же тебе твой прогноз отправили
связаться по всем вопросам с ними можно по адресу info@pm-hockey.ru
Ты о чем вообще, у меня балы исчезли, ни прогнозов, на что ставил кто вспомнит, я не помню, и в лк ничего и на почте ничего, и они ничего не знают,рабочие дни они считают только.а были выхи.сегодня пн
в парике тебе и не ответят.выше я почту написала для связиТы о чем вообще, у меня балы исчезли, ни прогнозов, на что ставил кто вспомнит, я не помню, и в лк ничего и на почте ничего, и они ничего не знают,