Могу только рефку дать. Но за это забанят. Пиши в телегу @Dante55017дай ссылку
покерматч играл, там за деп дают фриспины без отыгрышаребятки, раз уж такое дело, может есть фрибеты на покер какой-нибудь? знает кто?
какой депозит?покерматч играл, там за деп дают фриспины без отыгрыша
там на выбор. смотри фриспины за деп, там до 500 гривенькакой депозит?
Откуда у тебя фришка 500?Лига ставок сама поставила за меня бесплатную ставку)
Фришка 500 на матч Спартак Краснодар)
Кэф 2)
Тотал меньше влепили, гады)
Если проходит мне 500 на счёт.
Вчера вечером, они иногда так делают, проверьте историю ставок, может ещё кого прикололи, они иногда крупные ставки так людям дарят)
Лига ставок поставила за меня ставку, вместо их стандартных подгонов раз в пару месяцев по 300-500.Откуда у тебя фришка 500?
Уже полгода от них тишина на всех аккахЛига ставок поставила за меня ставку, вместо их стандартных подгонов раз в пару месяцев по 300-500.
Рандомно кидает сейчас видать, но в виде готовой ставки.
везет вамАхуеть, зашел на олимп щас, прислали 10к бонусных, отыгрывать х4.5, можно прессомПосмотреть вложение 263610
Много ставил там?Ахуеть, зашел на олимп щас, прислали 10к бонусных, отыгрывать х4.5, можно прессомПосмотреть вложение 263610
ни одной ставки не делал, зашел чекнуть зареган ли я там ваще))Много ставил там?
От чего это зависит интересно? Давно зареган?ни одной ставки не делал, зашел чекнуть зареган ли я там ваще))
да, давноОт чего это зависит интересно? Давно зареган?
В лиге,винлайне,Олимпе по 2-3 акка ,недавно только на винлайн 500 давали,на старый аккаунт и вседа, давно
думаю рандомно отправляли
чем же проще? все те же условия экспресс от 3х событий и кеф 1.99 каждогоЕсть ответы на кибер, он кстати проще стал
да мне тоже никуя не приходит обычноВ лиге,винлайне,Олимпе по 2-3 акка ,недавно только на винлайн 500 давали,на старый аккаунт и все