В 12 по мскА восколько фриспины обновятся?сейчас зашел ничего нет)
Уже доступно, но они все без полезные, по два рубля даютВ 12 по мск
3spina 0Уже доступно, но они все без полезные, по два рубля дают
Будьте внимательны, пин-ап душит новыми правилами)Ответы на квиз:
1) Мячи
2) 16
3) ITTF
Да походу конец скоро контореБудьте внимательны, пин-ап душит новыми правилами)
Посмотреть вложение 261123
На цупис тоже такие изменения?Будьте внимательны, пин-ап душит новыми правилами)
Посмотреть вложение 261123
вчера не было, может на следующей недели введутДа походу конец скоро конторе---------Двойное сообщение соединено: ---------
На цупис тоже такие изменения?
там скрипт, 3 дня и 3 раза с 20 на 3 перекатываетсяНе дающий слот в пиннакл, надо ждать другие) 6 спинов 0 рублей. Ещё и с 20 перепрыгнуло на 3 спина сегодня ))
что за наебка?там надо своими потом отыгрывать, чел свою рефку продвигает походуПришел сегодня спам в вк. Думаю лан, пострадаю херней, тем более похоже на скрипты. Орнул, что они вывели
Посмотреть вложение 261655Посмотреть вложение 261656
upd: если, что ссылка на ее вк
Как так? Вейждер 20 же для вывода...Орнул, что они вывели
за 3 дня 5.50р с спинов в пинакле, неплохо
что за наебка?там надо своими потом отыгрывать, чел свою рефку продвигает походу
Вы че дурные? Нахера мне эту шляпу продвигать? Я просто поделился своими эмоциями и инфой, а что делать с этой инфой ваше делоЯ предполагаю что челик решил на нас заработать
насчет твоей темки с 1слот. я навелся на чела, которому тоже предлагали промокод, он отыгрывал и выводил без проблем. узнал, что промокоды можно получить через их менеджеров в вк. только хер знает, где их найтиВы че дурные? Нахера мне эту шляпу продвигать? Я просто поделился своими эмоциями и инфой, а что делать с этой инфой ваше дело