Возврат по идеевопрос.стоит экспресс один матч отменен.как расчитывают в таких случаях?
Сам пресс? Этот матч на возврат с кф 1 и все. Если перенос, а не полная отмена, то смотря на сколько перенос, потому что могут ждать начала матча. Если офиц.отмена, то просто матч с кф 1 рассчитывается и общий кф рассчитывается соответствующе.вопрос.стоит экспресс один матч отменен.как расчитывают в таких случаях?
Дерьмо контора...Зачем вы там ставите??Что бы потом геморой такой был?Всем доброго утра,кто сталкивался с такой проблемой при выводе денег с 1хбета??Посмотреть вложение 264034
так обратись в онлайн чат у них на сайтеВсем доброго утра,кто сталкивался с такой проблемой при выводе денег с 1хбета??Посмотреть вложение 264034
это только тем, кому письмо пришло походуШалом православные !!!
выводил 3к с бездепа,со скрила депал,вывели за часКто нибудь закинул в этот Betpat? Там на 1800 фрибет какие условия отыгрыша? И надёжная ли бк, если нормально поднять, выведут?
Мне 3к сыпанули, это вроде как за рефераловни одной ставки не делал, зашел чекнуть зареган ли я там ваще))
У всех так, их сейчас жмут по крупному, советую сменить контору. Вывести можно на номер телефона, оттуда на картуВсем доброго утра,кто сталкивался с такой проблемой при выводе денег с 1хбета??Посмотреть вложение 264034
Вот чел в акциях написал, что можно эту бк абузить по жесткому) Абузить это как вообще? Нельзя же несколько раз регистрироваться с одних и тех же доков, или я что то не понимаюПростите если было
Это тебе в онлайн-личный кабинет фришку прислали, или на пластиковую карту клуба?Лига ставок сама поставила за меня бесплатную ставку)
Фришка 500 на матч Спартак Краснодар)
Кэф 2)
Лично мне в качестве "стандартного подгона" наливали всегда по 200 руб (ни больше, ни меньше) фришкой на карту клуба стабильно раз в 2 месяца. Но вот уже года полтора как почему-то вообще перестали какие-либо фришки давать. Я вот озадачен: что нужно сделать чтобы снова начали фришки давать? Закинуть деньжат и ставочку сделать что-ли? А сколько деньжат закидывать? И достаточно ли этого будет чтобы снова фришки стали давать?вместо их стандартных подгонов раз в пару месяцев по 300-500.
А как они узнают что это я купил билет? Там по ссылке какой-то с их сайта нужно переходить? Или какие-либо данные полученного билета где вводить? Можно ссылку на условия?Шалом православные !!!
Да, мне то же интересно. И для идентификации что потребуют?888 где 500 фришек дают, при выводе что то запрашивают? Если цупис уже есть
Если есть цупис, при выводе ничего не запрашивают.888 где 500 фришек дают, при выводе что то запрашивают? Если цупис уже есть
500 бонусов какие условия?Если есть цупис, при выводе ничего не запрашивают.
То есть, нужно с 100 р выиграть обязательно? И на какой минимальный, максимальный кф можно ставить 100 р и фрибет 500при проигрыше оборот составит 1р. Деп мин. 100.