Jieiiiko
Флудер
- Дней с нами
- 1.421
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 54
ВыходныеС 7 утра уже весит уже 13:00, может первый вывод такой
ВыходныеС 7 утра уже весит уже 13:00, может первый вывод такой
Кек ну спасибо просто в других цуписах час максимум)Выходные
сейчас не знаю, ставил на нём года полтора назад, плюшки получал ещё, мячика там всякие,чашки,футболки. не разу деньги не холдили,не было доп верифов и все дела. сейчас мб и скатилась бкЛеон?
Рассмешил, самое дно
Да раньше норм было, щас реально гавно. Вериф у них целый месяцсейчас не знаю, ставил на нём года полтора назад, плюшки получал ещё, мячика там всякие,чашки,футболки. не разу деньги не холдили,не было доп верифов и все дела. сейчас мб и скатилась бк
Что за бонус?Ребят кто бет бум абузит новый их бонус в 1000 как выводят норм? Говорили верифы просят итд, отбагодарю
Я абузил как тока появился 3 дня норм все было, потом видеоконференции запросили и ппц. Нет смысла абуз.Ребят кто бет бум абузит новый их бонус в 1000 как выводят норм? Говорили верифы просят итд, отбагодарю
Фонбет автопрогнозПацаны, кроме олимпа и бетбума, какие на цуписный киви есть фрибеты приветственные?)
только новорегамНа основной киви кошель канает? И нужно ставить ставку или так дадут?---------Двойное сообщение соединено: ---------По поводу фонбет
500 за угаданный прогноз Аталанта
На основной можно киви? И ставку надо делать какую то?
И новорегам или всем???
Внатуре....в прошлом месяце нас лига ставок кормила, а в этом полнейшая тишина...Буки не дают попанам жизни. Все акции прикрыли
На Евро итак куча ставок им прилетит, но да. Будем надеяться)Ну будем надеяться что к Евро готовятся. Где-то должна быть годная акция.
Бет365Ребят, кто подскажет адекватную БК, где лимиты не режут при выигрыше
Таких нет и не будет до тех пор, пока это не запретят законодательно. Зачем конторе игрок, который систематически их грабит. Пока у них есть возможность блокировать игроков по своему усмотрению без объяснения причин, они и буду делать это. В убыток работать никто не хочет.Ребят, кто подскажет адекватную БК, где лимиты не режут при выигрыше
Я не то что грабил, проиграл за год тыс 500. В след году выиграл 350+- и урезали...Таких нет и не будет до тех пор, пока это не запретят законодательно. Зачем конторе игрок, который систематически их грабит. Пока у них есть возможность блокировать игроков по своему усмотрению без объяснения причин, они и буду делать это. В убыток работать никто не хочет.
Фон порезал, марафон кф урезалиВот
Бет365
Марафон
Фонбет
Полностью согласен. Ещё меня бесит очень сильно , когда пополняешь Кантору на приличную сумму и в случаи проигрыша,никто тебе налог не платит, а когда ситуация в обратку происходят, - плати налог.Таких нет и не будет до тех пор, пока это не запретят законодательно. Зачем конторе игрок, который систематически их грабит. Пока у них есть возможность блокировать игроков по своему усмотрению без объяснения причин, они и буду делать это. В убыток работать никто не хочет.