Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леон?
Рассмешил, самое дно
сейчас не знаю, ставил на нём года полтора назад, плюшки получал ещё, мячика там всякие,чашки,футболки. не разу деньги не холдили,не было доп верифов и все дела. сейчас мб и скатилась бк

Вложения

• photo_2021-05-22_11-15-43.jpg
    photo_2021-05-22_11-15-43.jpg
    80,7 KB · Просмотры: 128
сейчас не знаю, ставил на нём года полтора назад, плюшки получал ещё, мячика там всякие,чашки,футболки. не разу деньги не холдили,не было доп верифов и все дела. сейчас мб и скатилась бк
Да раньше норм было, щас реально гавно. Вериф у них целый месяц

Ребят кто бет бум абузит новый их бонус в 1000 как выводят норм? Говорили верифы просят итд, отбагодарю

Пацаны, кроме олимпа и бетбума, какие на цуписный киви есть фрибеты приветственные?)

Ребят кто бет бум абузит новый их бонус в 1000 как выводят норм? Говорили верифы просят итд, отбагодарю
Я абузил как тока появился 3 дня норм все было, потом видеоконференции запросили и ппц. Нет смысла абуз.

На основной киви кошель канает? И нужно ставить ставку или так дадут?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По поводу фонбет
500 за угаданный прогноз Аталанта

На основной можно киви? И ставку надо делать какую то?
И новорегам или всем???

Последнее редактирование:
На основной киви кошель канает? И нужно ставить ставку или так дадут?
По поводу фонбет
500 за угаданный прогноз Аталанта

На основной можно киви? И ставку надо делать какую то?
И новорегам или всем???
только новорегам

• Like
Реакции: Qwert19991999
Буки не дают попанам жизни. Все акции прикрыли

• Like
Реакции: Баксик
Ну будем надеяться что к Евро готовятся. Где-то должна быть годная акция.

Ребят, кто подскажет адекватную БК, где лимиты не режут при выигрыше

Ребят, кто подскажет адекватную БК, где лимиты не режут при выигрыше
Таких нет и не будет до тех пор, пока это не запретят законодательно. Зачем конторе игрок, который систематически их грабит. Пока у них есть возможность блокировать игроков по своему усмотрению без объяснения причин, они и буду делать это. В убыток работать никто не хочет.

Таких нет и не будет до тех пор, пока это не запретят законодательно. Зачем конторе игрок, который систематически их грабит. Пока у них есть возможность блокировать игроков по своему усмотрению без объяснения причин, они и буду делать это. В убыток работать никто не хочет.
Я не то что грабил, проиграл за год тыс 500. В след году выиграл 350+- и урезали...
Вот
Бет365
Марафон
Фонбет
Фон порезал, марафон кф урезали

Полностью согласен. Ещё меня бесит очень сильно , когда пополняешь Кантору на приличную сумму и в случаи проигрыша,никто тебе налог не платит, а когда ситуация в обратку происходят, - плати налог.
выводил как то с Балтбета приличную сумму, ну думал по 14999 буду шлепать, не тут то было. Когда 60 в общем вывел, на все оставшиеся выводы автоматом налог лепили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.