Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пацаны, какая по вашему опыту самая надёжная бк?
Где нет дополнительных верификаций ради закрытия счёта, с выводом всё нормально и не сильно режут?
Скоро чемпионат Европы, хочется попробовать одинарами по крупняку поставить, так сказать не лудка, а работа)
Что посоветуете для этой цели? Типа где не порежут и не завыёбываются если по 10-50 тысяч ставить и поднимать и можно сразу выводить?

Интересно мнение старых лудоманов))))
1хставка, фонбет, марафон

1хставка, фонбет, марафон
Какая 1хставка🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
мало того что его там быстрее других порежут, так ещё и могут проставить за него, или тупо сделать вериф на пол года, и отвечать 1 раз в 3 дня😬😬😬 самое гнильё а не кантора.
А так да фон,марик норм Канторы. Ещё посоветую бет365

• Like
Реакции: Баксик
мало того что его там быстрее других порежут, так ещё и могут проставить за него, или тупо сделать вериф на пол года, и отвечать 1 раз в 3 дня😬😬😬 самое гнильё а не кантора.
Точно не ру 365 особенно когда там голденбетс

1621526947441.png

• Like
Реакции: Katrin474 и t0we1l
Пф, качу там, траблов ни разу не было

• Like
Реакции: otec
Пф, качу там, траблов ни разу не было
Ну да ладно, это же самая ненавистная контора, которую я знаю, отзывов море. Самая подпольная и черная контора, которая может быть. Сам читал отзывов кучу, где люди пишут, что с утра обнаружили обнуленный баланс, который был просран какими то левыми ставками. Или же реклама 1хбет (понятно, что это они же) и их спонсорство везде в нелегальном и пиратском сегменте. Сам даже регался у них по какому то бонусу, выиграл 2к и был тупо заблокирован, хотя все для верификации отправил. Для меня 1хбет/1хставка стала непривлекательной и отталкивающей уже тогда, когда я только начинал делать ставки и читал отзывы от разных конторах. Столько негатива я больше ни про какую бк не видел. Если у тебя не было проблем, то 99% это дело времени.

Ну да ладно, это же самая ненавистная контора, которую я знаю, отзывов море. Самая подпольная и черная контора, которая может быть. Сам читал отзывов кучу, где люди пишут, что с утра обнаружили обнуленный баланс, который был просран какими то левыми ставками. Или же реклама 1хбет (понятно, что это они же) и их спонсорство везде в нелегальном и пиратском сегменте. Сам даже регался у них по какому то бонусу, выиграл 2к и был тупо заблокирован, хотя все для верификации отправил. Для меня 1хбет/1хставка стала непривлекательной и отталкивающей уже тогда, когда я только начинал делать ставки и читал отзывы от разных конторах. Столько негатива я больше ни про какую бк не видел. Если у тебя не было проблем, то 99% это дело времени.
Сколько людей, столько и мнений, спорить бессмысленно

с бк в которой вы все время в минусе, никогда не будет проблем с выводом и верифом. На своем примере убедился, когда зарегался на Марафон.ру и вышел в +200к, сразу ставку порезали до 18р. Ставки были абсолютно лудоманскими, ставил на волейбол 3го дивизиона Камеруна на тб и тм в сетах))

• Like
Реакции: Dmitriuzz и ss8
на винлайн нужен деп чтоб выводить ?
или похуй

50к это не крупные и по нику думаю понял где ставить да?)

• Haha
Реакции: Баксик
Пацаны, какая по вашему опыту самая надёжная бк?
Где нет дополнительных верификаций ради закрытия счёта, с выводом всё нормально и не сильно режут?
Скоро чемпионат Европы, хочется попробовать одинарами по крупняку поставить, так сказать не лудка, а работа)
Что посоветуете для этой цели? Типа где не порежут и не завыёбываются если по 10-50 тысяч ставить и поднимать и можно сразу выводить?

Интересно мнение старых лудоманов))))
Конечно же фонбет

Олди, есть хто ище не реган в лиге?
Я даю на деп
На страховку ставки вин профит вам, деп обратно
Какой кайф мне давать? За вас упадет фриха

Ребят напомните где фрибеты можно получить на новорега? Олимп бет 500р даёт это знаю, лига ставок не интересна, бетсити вроде по какому то промокоду давал 3 попытки по 500?Бетбум?

Ребят напомните где фрибеты можно получить на новорега? Олимп бет 500р даёт это знаю, лига ставок не интересна, бетсити вроде по какому то промокоду давал 3 попытки по 500?Бетбум?
винлайн же даёт еще косарь за регу в мобильном приложении.

• Like
Реакции: Raddington
Ответы на квиз от пинапа имеются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.