Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бетбум нашли слово?)

Ребят напомните где фрибеты можно получить на новорега? Олимп бет 500р даёт это знаю, лига ставок не интересна, бетсити вроде по какому то промокоду давал 3 попытки по 500?Бетбум?
NEW3 промо бетсити, работает только в моб. приложении

Привет народ,может кому надо будет промо в ППС балтбет на 500р ЯРМ500,скорее всего есть промо на 1000 ЯРМ1000,я таким макаром подбирал промо в прошлую рассылку смс,не знаю ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ промо или нет

Пацаны, какая по вашему опыту самая надёжная бк?
Где нет дополнительных верификаций ради закрытия счёта, с выводом всё нормально и не сильно режут?
Скоро чемпионат Европы, хочется попробовать одинарами по крупняку поставить, так сказать не лудка, а работа)
Что посоветуете для этой цели? Типа где не порежут и не завыёбываются если по 10-50 тысяч ставить и поднимать и можно сразу выводить?

Интересно мнение старых лудоманов))))
леон и париматч.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстати,кто винлайн проебал фрибет 1000 при реге, проверьте акк. мне через 10 дней,без предупреждений каких либо дали ещё один фрибет в 1к,который я всё таки выиграл и вывел)

Последнее редактирование:
леон и париматч.
кстати,кто винлайн проебал фрибет 1000 при реге, проверьте акк. мне через 10 дней,без предупреждений каких либо дали ещё один фрибет в 1к,который я всё таки выиграл и вывел)
Мне 4 подряд давали,все 4 успешно проиграны

леон и париматч.
Винлайн да, 4 раза подряд дает, если просираешь фрибеты. Сразу на след день, спустя 24 часов

Привет народ,может кому надо будет промо в ППС балтбет на 500р ЯРМ500,скорее всего есть промо на 1000 ЯРМ1000,я таким макаром подбирал промо в прошлую рассылку смс,не знаю ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ промо или нет
Для регистрации?

леон и париматч.
Леон?
Рассмешил, самое дно

• Like
  • Sad
Реакции: Tesloz и Баксик
Может кто нибудь знает промо для olimp.com раньше они на почту зареганым приходили пачками,а сейчас тишина...может есть у кого,поделитесь

Кто знает сколько идёт первый вывод с Olimpbet Ру на киви по времени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.