Rt23sad
Король флуда
- Дней с нами
- 1.672
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 142
Чето проверил кучу акков ,ни на одномнетОт Лиги пришла смс фрибет 300. Давно не депал, не играл там... Проверяйте акки.
Чето проверил кучу акков ,ни на одномнетОт Лиги пришла смс фрибет 300. Давно не депал, не играл там... Проверяйте акки.
1. 2013 2. Aegis of the Immortal & Cheese 3.KurokyОтветы на квиз от пинапа имеются?
Нашли. А толку? Уже активирован пишет. Там только для 30 первых человек.Бетбум нашли слово?)
Жлобы потому что ониНашли. А толку? Уже активирован пишет. Там только для 30 первых человек.
NEW3 промо бетсити, работает только в моб. приложенииРебят напомните где фрибеты можно получить на новорега? Олимп бет 500р даёт это знаю, лига ставок не интересна, бетсити вроде по какому то промокоду давал 3 попытки по 500?Бетбум?
леон и париматч.Пацаны, какая по вашему опыту самая надёжная бк?
Где нет дополнительных верификаций ради закрытия счёта, с выводом всё нормально и не сильно режут?
Скоро чемпионат Европы, хочется попробовать одинарами по крупняку поставить, так сказать не лудка, а работа)
Что посоветуете для этой цели? Типа где не порежут и не завыёбываются если по 10-50 тысяч ставить и поднимать и можно сразу выводить?
Интересно мнение старых лудоманов))))
Мне 4 подряд давали,все 4 успешно проигранылеон и париматч.---------Двойное сообщение соединено: ---------кстати,кто винлайн проебал фрибет 1000 при реге, проверьте акк. мне через 10 дней,без предупреждений каких либо дали ещё один фрибет в 1к,который я всё таки выиграл и вывел)
повезло повезлоМне 4 подряд давали,все 4 успешно проиграны
Винлайн да, 4 раза подряд дает, если просираешь фрибеты. Сразу на след день, спустя 24 часовлеон и париматч.---------Двойное сообщение соединено: ---------кстати,кто винлайн проебал фрибет 1000 при реге, проверьте акк. мне через 10 дней,без предупреждений каких либо дали ещё один фрибет в 1к,который я всё таки выиграл и вывел)
хуя себе, мне ровно через 10 дней дали. я чекал через сутки,не было. спасибо за инфуВинлайн да, 4 раза подряд дает, если просираешь фрибеты. Сразу на след день, спустя 24 часов
Для регистрации?Привет народ,может кому надо будет промо в ППС балтбет на 500р ЯРМ500,скорее всего есть промо на 1000 ЯРМ1000,я таким макаром подбирал промо в прошлую рассылку смс,не знаю ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ промо или нет
Нет,абсолютно всем,но может быть индивидуальным,для людей кому пришла смсДля регистрации?
Леон?леон и париматч.---------Двойное сообщение соединено: ---------кстати,кто винлайн проебал фрибет 1000 при реге, проверьте акк. мне через 10 дней,без предупреждений каких либо дали ещё один фрибет в 1к,который я всё таки выиграл и вывел)
2-4часаКто знает сколько идёт первый вывод с Olimpbet Ру на киви по времени
2-4часаКто знает сколько идёт первый вывод с Olimpbet Ру на киви по времени