Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выплату не отменят,у самого третий сутки висит,сказали свяжутся,это считай как блок,скорее всего доп вериф будет,хотя если доп,то через пару часов кидают письмо

Выплату не отменят,у самого третий сутки висит,сказали свяжутся,это считай как блок,скорее всего доп вериф будет,хотя если доп,то через пару часов кидают письмо
Это и странно трое суток это много ,доп верфи они полгода назад быстро запрашивали сорок фото.Сомнительно что выведут,у меня на пяти акках пятнашка висит ,при том что на последних двух я на хитрость шёл первый вывод на 800 делал и сразу выводили,а после уже хер

Это и странно трое суток это много ,доп верфи они полгода назад быстро запрашивали сорок фото.Сомнительно что выведут,у меня на пяти акках пятнашка висит ,при том что на последних двух я на хитрость шёл первый вывод на 800 делал и сразу выводили,а после уже хер
Так же делал,первая проходит,вторая висит. Три акка таких

Попробуй позвони, отмени вывод. Чат операторов уверяет, что так можно сделать👌
Ну да, позвонили сейчас, рассказывают сказки, о невозможности отмены операции на данном этапе, как заявка обработается ждите денег. Ну ждём..😅 а доп вериф бы сразу перелетел, что-то багнуло походу, вот и висим 😁

Ну да, позвонили сейчас, рассказывают сказки, о невозможности отмены операции на данном этапе, как заявка обработается ждите денег. Ну ждём..😅 а доп вериф бы сразу перелетел, что-то багнуло походу, вот и висим 😁
Рил зае... они уже почти 4 суток прошло, в тп орут ждите

Из всех винлайн заебись, и бонусами радует

Если бы так работало ещё с Балтбетом,была бы сказка 😃
согл та ещё шарашкина контора
ходил к ним как они просили для полной идентификации в итоге прошло 3 недели ничего нет звоню им и они говорят что им ничего не присылали и надо идти по новой а уже так в падлу из за этих 2к идти к ним ебал

Ну собственно как я и говорил

Вложения

• S10517-12552802.jpg
    S10517-12552802.jpg
    167,6 KB · Просмотры: 186
Из всех винлайн заебись, и бонусами радует
ага норм контора ток порезали оч быстро когда начал много зарабатывать и недавно ещё заслали фрибет на 10к ток прикол в том что порезали до максов в 5к а большинство событий до 300 рублей так что пошли они нахуй

• Like
Реакции: dengal4
ага норм контора ток порезали оч быстро когда начал много зарабатывать и недавно ещё заслали фрибет на 10к ток прикол в том что порезали до максов в 5к а большинство событий до 300 рублей так что пошли они нахуй
Да базара нет режут писдец, но халява еще пока работает. Новым заебись акам 1к халява

согл та ещё шарашкина контора
ходил к ним как они просили для полной идентификации в итоге прошло 3 недели ничего нет звоню им и они говорят что им ничего не присылали и надо идти по новой а уже так в падлу из за этих 2к идти к ним ебал
у меня почти месяц уже док едет,а челы в саппорте пишут "ждем"

у меня почти месяц уже док едет,а челы в саппорте пишут "ждем"
. Бля вообще проблем не было, по видео им верефикацию сделал, вернее видео скидывал.
Выплатили сразу

. Бля вообще проблем не было, по видео им верефикацию сделал, вернее видео скидывал.
Выплатили сразу
а куда ты там писал это в балтбет ток звонить можно и то ты должен идти в ппс

а куда ты там писал это в балтбет ток звонить можно и то ты должен идти в ппс
а у меня другая инфа,я им звонил,они сказали что с верифом обращаться только на почту
а на почте,мне сказали что "ждем прихода документов в главный офис",хотя я им писал,что это бред ждать доков месяц,тип что бы по видео верифнули меня

Выплатили сразу
ну в моем случае проблема в том,что я уже был в ППС,и они на это ссылаются,при любых моих предлогах

балтбет это пздейшн..) щас вот видео писать буду им на почту слать) уже не надеюсь ни на что. кэс а жалко)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.